홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
REVIVAL 2018.01.26 17:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아랍애들 숫자 알면 천재로 여겨지나봄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2위랑 1위랑 차이나는이유가 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 461 개이득

우씌 2018.01.26 17:10  
인쇄하는 곳이 아랍어 숫자 폰트가 없어서 그냥 일반 숫자로 뽑은 걸로 알고 있음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 481 개이득

끄덕끄덕 2018.01.26 17:17  
[@우씌] 아 그런것이군요!

럭키포인트 14 개이득

하엠봉 2018.01.29 23:59  
[@우씌] 헐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 545 개이득

갓민경 2018.03.01 00:19  
[@우씌] 근데 우리가 쓰는 숫자가 아라비아 숫자아니에요?

럭키포인트 214 개이득

우씌 2018.03.01 00:22  
[@갓민경] 아라비아숫자라고 하지만 사실은 인도에서 만든 숫자를 아랍 상인들이 전파한 거라 실제 아랍인이 쓰는 숫자랑은 모양이 다릅니다 ㅋㅋ

럭키포인트 267 개이득

갓민경 2018.03.01 14:10  
[@우씌] 똑똑..
우씌 2018.01.26 17:12  
참고로 아랍 숫자는

생각보다 쉬움 ㅋ
가나다fkfkfk 2018.01.26 17:56  
[@우씌]

럭키포인트 241 개이득

제라드 2018.01.26 17:19  

럭키포인트 270 개이득

르이르 2018.01.26 17:19  
주사위에서 1차 빵터짐
버스에서 2차 터짐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 387 개이득

mbongcokr 2018.01.26 17:22  
숫자는..

럭키포인트 51 개이득

mangjiny 2018.01.26 17:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3위에 달은 글 부터 빵터짐.

도대체 아랍어시험은 왜 저럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 115 개이득

이름없음56 2018.01.30 01:00  
[@mangjiny] 좀만 이라도 어렵게 내면 아무도 풀지도 못하고 아무도 지원 안함

럭키포인트 207 개이득

Kawaii 2018.01.26 18:56  
시력검사하네

럭키포인트 383 개이득

잉여 2018.01.30 00:49  
난 또 흔히 말하는 아라비아 숫자 123 이런것도 아랍어에 나오나 싶어섴ㅋㅋㅋ 물론 인도에서 첨 만들었다곤 하지만

럭키포인트 22 개이득

아묵 2018.01.30 01:07  
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 536 개이득

포우 2018.01.30 01:59  

럭키포인트 35 개이득

이름없는닉네임 2018.01.30 14:19  
리얼이야 머야 진짜 저따구로나왓어? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 168 개이득

제목