홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 WadeWilson  
방빼라
내실이 썩었는데 간판만 바꾸면 무슨 소용
BEST 2 해피트리프렌즈  
남성부로만 바뀐다 해도 안받아
내가 정상적인 여자였어도 지금 여가부 반대했을걸 여성을 위한게 아니라 세금빼먹기를 위한 부서라서
BEST 3 mb에서gz으로  
마치 여당,야당이 간판만 바꾸고 사람들은 그대로인 모습을 보는거같네
50 Comments
WadeWilson 2021.07.16 10:45  
방빼라
내실이 썩었는데 간판만 바꾸면 무슨 소용

럭키포인트 12,369 개이득

어그로입니다 2021.07.16 10:46  
구성원도 남자 비율 맞춰라

럭키포인트 7,689 개이득

너굴맨한마리 2021.07.16 10:55  
[@어그로입니다] 그럼 남페미로 채우겠죠

럭키포인트 17,296 개이득

sdfs 2021.07.16 10:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대세인 페미따라서 양성평등 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이미 기울어진 운동장인것을

럭키포인트 7,150 개이득

mb에서gz으로 2021.07.16 10:47  
마치 여당,야당이 간판만 바꾸고 사람들은 그대로인 모습을 보는거같네

럭키포인트 16,756 개이득

모모무 2021.07.16 10:48  
병시아 변경이 아니라 폐지후 새로 만들어라
이름만 민수에서 철수로바뀌면사람이 바뀌냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,230 개이득

해피트리프렌즈 2021.07.16 10:48  
남성부로만 바뀐다 해도 안받아
내가 정상적인 여자였어도 지금 여가부 반대했을걸 여성을 위한게 아니라 세금빼먹기를 위한 부서라서

럭키포인트 12,733 개이득

유부녀다이스키 2021.07.16 10:48  
엿같네

럭키포인트 20,615 개이득

코코몽 2021.07.16 10:48  
이름이 뭐건 그냥 저짝에 내 세금이 쓰이는게 싫은건데

럭키포인트 6,133 개이득

데미안릴라드 2021.07.16 10:49  
ㅈ까고 폐지 하라고
아 ㅈ 없구나

럭키포인트 12,903 개이득

고츄장 2021.07.16 12:35  
[@데미안릴라드] 그럴 땐 ㅈ빠는 소리 집어치우라고 하시면 굿!
쭈왑 쭈왑 쭙쭙

럭키포인트 22,415 개이득

SSGLANDERS 2021.07.16 10:49  
근데 정부부처면 실적이나 성과같은거 볼수있는 곳이 있음??? 진짜 그 예산으로 뭐했는지 궁금해서

럭키포인트 11,558 개이득

TCRS 2021.07.16 10:50  
ㅋㅋ공인인증서 없어지는소리 하고 앉아있네 쒸부랄

럭키포인트 8,761 개이득

박하나 2021.07.16 10:51  
아 씨1발 그냥 꺼지라고

럭키포인트 18,784 개이득

코드 2021.07.16 10:54  
개지랄하지마시고 여성가족부 없애라고요 이름바뀌면 뭐 기존인원 싹다 자를거도 아니고 하던일 바뀌는거도 없는데 개소리싸고있네

럭키포인트 25,447 개이득

현미 2021.07.16 10:58  
이름만 바꾸면 뭐하는데 알맹이가 그대론데.
그냥 운영 못해서 죄송합니다 하고 없애.

럭키포인트 1,533 개이득

우주소녀정보봇 2021.07.16 10:58  
꺼져 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,775 개이득

퀸연아 2021.07.16 11:00  
갈때 됐다 가라

럭키포인트 671 개이득

나경 2021.07.16 11:04  
사람이 이름만 바꾼다고 다른 사람이 되는게 아닌데
하물며 정부 부처가...

럭키포인트 19,756 개이득

아재 2021.07.16 11:14  
딱 현 정권 하는 꼬락서니랑 똑같은 마인드

대충 눈가리고 아웅 하면 지지자들이 물타기 해주고 어물쩡 넘어가기

럭키포인트 5,078 개이득

안할래요 2021.07.16 11:22  
아니 그냥 없어지라고

럭키포인트 24,883 개이득

타타 2021.07.16 11:28  
가정은 어따 버림

럭키포인트 10,828 개이득

KFC8 2021.07.16 11:30  
꿀빨면서 똥그만싸고 나가라

럭키포인트 21,172 개이득

엘소희 2021.07.16 11:37  

럭키포인트 7,052 개이득

오메가3 2021.07.16 11:42  
그냥 폐지하라고

럭키포인트 17,360 개이득

락스유한 2021.07.16 11:49  
이젠 가족은 빼버리겠다?
아주 평등하게 가겠따?

럭키포인트 17,716 개이득

오덕왕 2021.07.16 11:58  
사건터지면 이름만 바꿔서 MK2로 새로나오는것이 정당이랑 다를게없네

럭키포인트 17,921 개이득

191013전역 2021.07.16 12:03  
급하긴 하나 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 없어질까 불안하누

럭키포인트 725 개이득

Excuse 2021.07.16 12:07  
진짜 멍청한게
이름을 바꾼다고 할게 아니라
업무방향이나 실질적인 내용을 바꾸려고 한다고 했으면 그나마 믿는 사람도 좀 있었을건데
이름 바꾸는것도 겨우 '검토'수준인데 참도 뭐가 바뀌겠나 싶다.

럭키포인트 577 개이득

rkdqk 2021.07.16 12:27  
사람을 바꿔야지 이름을 바꿔 뭐하누

럭키포인트 23,458 개이득

로도도 2021.07.16 13:15  
여성가족부女性家族部, Ministry of Gender Equality and Family
 원래 뜻은 계집 녀 자 해서 생물학적 여성 말하는건데
영어로는 또 젠더 이퀄리티임 ㅋㅋ

럭키포인트 21,506 개이득

이스코 2021.07.16 13:22  
눈가리고 아웅!

럭키포인트 22,564 개이득

클린봇 2021.07.16 13:30  
이름만 바꾸면 뭐하냐 처음은 여성부로 시작한걸 잊었을거같냐

럭키포인트 9,851 개이득

꽃보다째영이가예쁘다 2021.07.16 13:36  
우리도 냥집넷으로 바꾸자

럭키포인트 10,595 개이득

올리비아혜 2021.07.16 14:34  
어차피 쟤내들이 추구하는 양성평등 자체가 여성 우월인데 이름 바꾼다고 뭐가 달라져 ㅋㅋㅋ
파리새끼가 똥 끊는게 빠르겠다

럭키포인트 23,617 개이득

horororororo 2021.07.16 15:14  
미친넘들인가 ㅋㅋㅋㅋ 여성가족부 뜻이 같을 여(如)에 성 성(性) 인데 지네들이 ㅂㅅ같이 행동해놓고 이름만 바꾼다고 달라질거라고 생각하나 아주 국민을 개 ㅈ으로 봐서 그런거지

럭키포인트 9,752 개이득

움훼훼 2021.07.16 16:33  
으이구 아주 대단한결심하셨네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 20,940 개이득

삉븽 2021.07.16 16:43  
여성가족부로 오래 했으니까
남성가족부로 해야 평등이지

럭키포인트 29,868 개이득

인생무쌍 2021.07.16 16:55  
여가부산하 단체들 죄가 꼴페미와 동성애자들이랑 연관있음 ㅋㅋㅋ
그냥 해체하고 관련자들 철저하고 부정부패 조사해야함 ㅋㅋ

럭키포인트 17,296 개이득

에비츄 2021.07.16 20:03  
명칭바꾸면서 돈지랄하지말고 그냥 꺼지라고~ 개빡대가리무능한잡종아

럭키포인트 28,242 개이득

콩벌레 2021.07.17 08:10  
포궁 어떰?

럭키포인트 19,501 개이득

오메가 2021.07.17 08:31  
국방부랑 합쳐

럭키포인트 29,965 개이득

몽키D카리나 2021.07.17 08:36  
아가리 닫고 방 빼십쇼

럭키포인트 21,788 개이득

변태왕 2021.07.17 08:37  
지들 이름부터가 불평등인데 무슨 어휴
폐지가 답

럭키포인트 13,602 개이득

PVIVIR 2021.07.17 09:19  
없애야지
아무런 성과도 없이 조단위로 예산처받는거부터가 미친거

럭키포인트 15,083 개이득

주식온라인 2021.07.17 09:22  
ㅋㅋㅋ찔리는건 잇나뷰ㅏ

럭키포인트 12,109 개이득

쀼잉쀼잉 2021.07.17 10:21  
그럼 장관도 남자 추가로 뽑아서 같이 상의해서 운영하던가
평등하게 각 직급당 남자여자로 둘씩 뽑으면 되겠네

럭키포인트 23,620 개이득

있지예지 2021.07.17 14:24  
폐지론 나오니까 머리굴리네? 그렇게 해도 없애야하는 기관맞음 니들끼리 해먹는거 없어지려니 아찔하지? ㅂㅂ

럭키포인트 20,598 개이득

답변달지마 2021.07.17 14:31  
아 몰라 ~
이렇게 할꺼니까 니들은 따라와 ~

럭키포인트 15,110 개이득

NationalTaxServ… 2021.07.17 14:48  
나라가 점점 산으로 가는구멍

럭키포인트 11,347 개이득

제목