홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
유인나 2021.07.16 07:05  
NC 잘가~~~~

럭키포인트 7,351 개이득

파인애플피자 2021.07.16 07:08  
택진이형이 나와서 집행검으로 베는 거 보여줘야할듯

럭키포인트 13,247 개이득

천하대장군왕7l 2021.07.16 09:00  
하여튼 공놀이하는색기들 ㅉㅉ

럭키포인트 14,848 개이득

알수없음 2021.07.16 11:20  
화이자 맞은 박민우는 감염 안 됐다는데, 백신의 중요성

럭키포인트 23,641 개이득

rkdqk 2021.07.16 11:20  
ㅋㅋㅋㅋ 박석민, 권희동, 이명기, 박민우
잘가라

럭키포인트 23,782 개이득

색스왕 2021.07.16 11:24  
K레져 프로팀 해체 가즈아

럭키포인트 10,696 개이득

eodeoddl 2021.07.16 11:32  
야구 잘 안보는데 여자 끼고 논거면 저 선수들 중에 결혼한 선수도 있을거아님? 가정 파탄나겄네

럭키포인트 10,656 개이득

식빵누나 2021.07.16 13:00  
[@eodeoddl] 3명이 유부남일꺼에요

럭키포인트 7,031 개이득

르브론 2021.07.16 11:40  
병1신들

럭키포인트 22,414 개이득

설화가인 2021.07.16 11:41  
이제 또 경기로 보답하겠습니다 이지랄 하겠지..

럭키포인트 20,082 개이득

엘소희 2021.07.16 11:42  
[@설화가인] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,915 개이득

킥애솔 2021.07.16 11:45  
머당당하다고 리그중단드립이었냐 진짜..

럭키포인트 17,539 개이득

사히 2021.07.16 13:12  
어제 라디오뉴스에서 들으니
kbo도 쉬쉬하고 넘어가려다 언론터지고 노선바꿨다는데....
그리고 전날?nc유투브인가 홈페이지인가에서 경기끝나고뭐하나요? 이런 질문으로  퇴근길 영상올렸다지?
 그 영상에 저 4명 나온게 웃긴거고 그 대답이 '자야죠, 힘들어서 아무것도 못해요, 책읽습니다.' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴스 전하는 기자가 할많하않 하더라고 ㅋㅋㅋㅋ 라디오인데 표정이 보임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,117 개이득

고기꾼 2021.07.16 16:33  
ㅅㅅㄲㄷ

럭키포인트 27,055 개이득

인생무쌍 2021.07.16 17:29  
저런 애들 국가가 제대로 조져서 아 거짓말 하면 잣 되는구나를
정부가 심어줘야 저딴 애들이 안생기는데 저런 짓을 해도 가만 냅두면서
오직 국민들이 알아서 잘해주기만을 바라면서 쳐 자빠져 있으니

럭키포인트 22,251 개이득

제목