홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
[@소탱이] 카카오
BEST 2 서래마을갈비  
[@개뉴비] 뮬약떨어지면 죽겟지
11 Comments
소탱이 2021.07.12 13:28  
그래서 누가 이김?

럭키포인트 10,005 개이득

장사셧제 2021.07.12 13:29  
[@소탱이] 카카오

럭키포인트 5,525 개이득

국산개미 2021.07.12 20:21  
[@장사셧제] +카카오 주주들

럭키포인트 9,588 개이득

Synchronize 2021.07.13 10:17  
[@국산개미] 주식 일주일전에 처음 시작했는데 프필 사진 음봉 차트가 내 하이트 차트같네 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ

럭키포인트 19,017 개이득

국산개미 2021.07.13 18:02  
[@Synchronize] ㅋㅋㅋ 하이트 40550원에 못턴 말랑이 읍제? 확진자 기승을 부리는데 아직도 못 턴 카우 읍제~

럭키포인트 13,221 개이득

Synchronize 2021.07.13 18:04  
[@국산개미] 너 싸움 잘하냐...
국산개미 2021.07.13 19:06  
[@Synchronize] 싸움은 못해도 주식물린사람 놀리는건 잘하쥬~ 많이 당해봐서 알쥬~ ㅋㅋ
매새 2021.07.12 13:33  
모델링 하나는 잘뽑았네

럭키포인트 15,797 개이득

개뉴비 2021.07.12 13:34  
이거 이미 리니지2 클래식에서 하고 있는건데
캐쉬물약 먹으면 힐 안받아도 버팀 ㅋㅋㅋㅋ
거긴 오래 싸우면 결국 한명 죽긴 하는데
오딘은 아예 못죽임??

럭키포인트 17,110 개이득

서래마을갈비 2021.07.12 13:35  
[@개뉴비] 뮬약떨어지면 죽겟지

럭키포인트 22,089 개이득

멍멍왕 2021.07.12 13:40  
[@서래마을갈비] 실시간으로 결제해서 먹을거같은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,347 개이득

제목