홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

버터는 되고 강남스타일은 안 된다

광명사람 7 4616 11 0

Best Comment

BEST 1 펩시ZERO  
BEST 2 지정타  
미세먼지 원인이 고등어라는 희대의  개소리 이후에는 없을줄 알았는데  또 나오고야 말았네  ㅅㅂ
7 Comments
펩시ZERO 2021.07.12 14:53  

럭키포인트 29,822 개이득

도봉순 2021.07.12 14:57  
????

럭키포인트 14,038 개이득

칭찬봇 2021.07.12 15:12  
이야~~헬스장에서 클래식 들으라고 하지 왜?ㅋㅋ

럭키포인트 28,413 개이득

지정타 2021.07.12 15:20  
미세먼지 원인이 고등어라는 희대의  개소리 이후에는 없을줄 알았는데  또 나오고야 말았네  ㅅㅂ

럭키포인트 25,451 개이득

멍멍왕 2021.07.12 15:21  
이정도면 언제까지 지지하는지 4년째 간보는중아닐까

럭키포인트 12,067 개이득

얄루러 2021.07.12 16:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜. 음악 bpm조절은 역대급인듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,575 개이득

개발바닥 2021.07.12 17:02  
와...이거를 청와대에서 정한거 맞나? 대단하네 ㅋㅋㅋ 진짜면 미친거지...

럭키포인트 17,416 개이득

제목