홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

핀란드 순록 근황

독심슐사 19 7417 38 0

해마다 순록으로 인한 교통사고가 4000건씩 일어나자

뿔에다 야광 페인트를 칠하기로 함.

시슴... 시슴을 조심하십시오  

Best Comment

BEST 1 ㅣㅣ  
존⃫나⃫ 멋있다
19 Comments
ㅣㅣ 2021.07.12 15:27  
존⃫나⃫ 멋있다

럭키포인트 23,487 개이득

불량우유 2021.07.12 15:27  
말로른이냐 ㄷㄷ

럭키포인트 5,133 개이득

핑크해머게이 2021.07.12 15:28  
제다이록

럭키포인트 20,676 개이득

콘샐 2021.07.12 15:29  
순록은 상위포식자가없나..?

럭키포인트 3,717 개이득

데미안릴라드 2021.07.12 15:38  
존나멋있어

럭키포인트 441 개이득

번저강 2021.07.12 15:40  
패트로누스!

럭키포인트 19,165 개이득

묵언 2021.07.12 15:40  
캐시템 간지 ㄷㄷ

럭키포인트 18,710 개이득

메모장 2021.07.12 15:53  
핀란드는 저 빛반사되는거 사람도 필수라고함 하도 어둡고 사람이 없어서

럭키포인트 26,639 개이득

최고다징쟝 2021.07.12 15:56  
존나무서워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,454 개이득

도봉순 2021.07.12 16:46  
말퓨리온

럭키포인트 25,818 개이득

답변달지마 2021.07.12 16:53  

럭키포인트 28,614 개이득

인생의묘미 2021.07.12 17:10  
존멋

럭키포인트 11,370 개이득

스텔라장 2021.07.12 17:17  

럭키포인트 6,257 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.07.12 17:38  
늑대도 쫄듯

럭키포인트 17,496 개이득

친목밴 2021.07.12 18:00  
노루 약해욗

럭키포인트 29,069 개이득

ㅇㅇ 2021.07.12 18:05  
주황색 뿔 저건 합성이자나.. 포토샵 강의용 자료를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,892 개이득

카일앤 2021.07.12 22:04  
[@ㅇㅇ] 아 합성임? ㅋㅋㅋㅋ 아프리카에서 코뿔소 밀렵 많이해서 코뿔소 잡아다가 뿔에다가 방사성물질 넣는다던데 해외유출 못하게 그런 느낌인줄알았는데

럭키포인트 10,085 개이득

ㅇㅇ 2021.07.13 01:36  
[@카일앤] 자세히 보면 눈까지 밝아요
뿔은 옆에 네온사인 밝기에다가..
저건 야광으로 낼 수 있는게 아닌듯 ㅋㅋ

럭키포인트 22,141 개이득

가나다fkfkfk 2021.07.13 00:20  

럭키포인트 2,158 개이득

제목