홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 민주킴  
왠지 캣맘들 신메뉴얼 같은데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 요시  
출소했음 어쩔건데
캣맘들 별 지랄 다하네 속을줄알고?
BEST 3 눈팅청산  
저기다 몰래 청산가리 넣고 길냥이들 죽으면 동물보호협회에 신고해서 전과자가 잔인하게 길냥이 먹이주는척 하면서 학살하고 다닌다고 하면 너무 잔인한가?
 하아.. 진짜 어렵다..
15 Comments
요시 2022.02.27 13:56  
출소했음 어쩔건데
캣맘들 별 지랄 다하네 속을줄알고?

럭키포인트 7,047 개이득

민주킴 2022.02.27 13:57  
왠지 캣맘들 신메뉴얼 같은데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,542 개이득

쿄쿄쿙 2022.02.27 13:59  
유일한 낙이면 데려다 키워..

럭키포인트 26,988 개이득

유부녀다이스키 2022.02.27 14:03  
염병하네 데려다키우던지~극혐이네

럭키포인트 12,506 개이득

호에에엥 2022.02.27 14:05  
센척하네

럭키포인트 3,627 개이득

콩벌레 2022.02.27 14:15  
고양이가 진짜 영물이긴한가보다 캣맘들 저렇게 홀리는거 보니깐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,010 개이득

눈팅청산 2022.02.27 14:31  
저기다 몰래 청산가리 넣고 길냥이들 죽으면 동물보호협회에 신고해서 전과자가 잔인하게 길냥이 먹이주는척 하면서 학살하고 다닌다고 하면 너무 잔인한가?
 하아.. 진짜 어렵다..

럭키포인트 5,999 개이득

시앙시앙 2022.02.27 14:37  
발로 차고싶네
길가 음식물 쓰레기 문제만 아니면.

럭키포인트 17,852 개이득

김테스 2022.02.27 14:41  
다 치워놓고

전화해라 010-XXXX-YYYY 해놓으면 전화 올까?

럭키포인트 24,732 개이득

해운대 2022.02.27 15:21  
[@김테스] ㅇㅇ캣맘들 전화와서개지랄함

럭키포인트 1,298 개이득

찰카닥땜에가입함 2022.02.27 15:25  
기대되네 가죽 벗겨서 걸어놓으면 어떨까

럭키포인트 20,403 개이득

TouchMyTits 2022.02.27 15:26  
집에서 키워라 ㅅㅂ

럭키포인트 18,040 개이득

비쟈크타르 2022.02.27 15:40  
네 또 들어가세요~

럭키포인트 19,864 개이득

개아련 2022.02.27 16:00  
출소 후 털미향 이빨 뽑는게 낙 입니다^^

럭키포인트 6,411 개이득

레옹 2022.02.28 00:09  
괭이한테 없던 미움도 생긴다

럭키포인트 19,619 개이득

제목