홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 글영문  
얼집가는데 그걸 그냥 내놓고 갔냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 EXID  
누가 오마카세 하래?ㅋㅋ
BEST 3 갸아악  
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 어린이집 애들도 아는걸 자기 자식이 말해주기전까지 부끄러운걸 몰랐다고?ㅋㅋ
14 Comments
EXID 2023.12.17 23:04  
누가 오마카세 하래?ㅋㅋ

럭키포인트 28,940 개이득

스텔라아르투아 2023.12.17 23:10  
머리에 문신 ㅋㅋ

럭키포인트 22,624 개이득

조치대 2023.12.18 05:25  
[@스텔라아르투아] 팔에...

럭키포인트 11,241 개이득

스텔라아르투아 2023.12.18 09:42  
[@조치대] 아니 댓글중에요 ㅋㅋ.
형 머리에 문신을 했어야지.
쿵쾅이 2023.12.17 23:18  
일회즈밐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,945 개이득

위도우매우커 2023.12.17 23:19  
빡빡이에 운거 아님?

럭키포인트 10,482 개이득

글영문 2023.12.18 00:11  
얼집가는데 그걸 그냥 내놓고 갔냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,651 개이득

갸아악 2023.12.18 01:29  
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 어린이집 애들도 아는걸 자기 자식이 말해주기전까지 부끄러운걸 몰랐다고?ㅋㅋ

럭키포인트 12,736 개이득

RRL­ 2023.12.18 02:49  
[@갸아악] 그정도 능지니 ㅋㅋㅋ 멋지다하고 드러내고 다닌 듯

럭키포인트 20,792 개이득

그라할트밀즈 2023.12.18 15:33  
각자 다르겠지만 내 부모가 문신하고 다니면 진짜 창피 할 듯

럭키포인트 859 개이득

스폰지밥 2023.12.19 10:59  
존나 자랑스럽게 가오 잡으면서 갔겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그거 보고 다른 학부모들이 기겁을 하고 저 애랑 놀지 말라고 100%말 했을 거다

럭키포인트 24,654 개이득

유라로렌스 2023.12.19 14:10  
모근관리라도 했으면 그냥 문신충인데 ㅉㅉ

럭키포인트 14,487 개이득

태식이 2023.12.19 16:47  
근데 7살짜리가 친구아빠한테 빡빡이문신충이란 말을 함?우리애도 7살인데 충격이네

럭키포인트 28,410 개이득

GTAVI 2023.12.19 21:05  
문신충 특징 : 문신하면 칼 안들어가는줄 앎

럭키포인트 12,634 개이득

제목