홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

22년간 새우맛을 잘못 알고 살았다

소희 29 10496 28 0

새우맛.png 22년간 새우맛을 잘못 알고 살았다

그것은 새우 알러지 증상 

+ 흔한 알러지 반응

알싸하거나 톡 쏘는 맛이 난다
입술이나 입안이 붓는다
목이 칼칼해진다

Best Comment

BEST 1 변태왕  
[@엄태구] 10프로를 특이하게 쓰시네영
BEST 2 opggvtuccw  
[@소곱창] 그정도면 그냥 물린거 아닐까
BEST 3 이시하라사또밥  
[@소곱창] 한 박스를 드셧다던가 이런 건 아니겟지요?
29 Comments
소곱창 2021.08.28 22:35  
나도 내가 키위알레르기 있는거 불과 몇년전에 알았음

럭키포인트 25,278 개이득

이시하라사또밥 2021.08.28 22:46  
[@소곱창] 한 박스를 드셧다던가 이런 건 아니겟지요?

럭키포인트 25,955 개이득

소곱창 2021.08.28 22:49  
[@이시하라사또밥] 아닌데요 3박스 먹고 알았는데요
opggvtuccw 2021.08.28 22:53  
[@소곱창] 그정도면 그냥 물린거 아닐까

럭키포인트 20,830 개이득

김치 2021.08.28 22:57  
[@소곱창] 이정도면 몸에서 거부할만함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,718 개이득

신크말치 2021.08.28 23:25  
[@소곱창] 뭐든 그렇게 먹으면 그만 먹으라고 신호 올거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,479 개이득

네이마르 2021.08.28 23:19  
[@소곱창] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,406 개이득

엄태구 2021.08.28 22:57  
새우를 좋아함.

근데 5번 먹으면 0.5번정도?
볼거리가 난다
볼거리 난 식당은 다시는 안감..

럭키포인트 23,062 개이득

변태왕 2021.08.28 23:17  
[@엄태구] 10프로를 특이하게 쓰시네영

럭키포인트 9,333 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.08.29 00:40  
[@변태왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,036 개이득

따규햅번팬 2021.08.28 23:12  
음식 알러지 없는것도 축복인듯

럭키포인트 8,575 개이득

새우알러지 심했는데 한번크게 아프고나서는 괜찮아지더라
알러지가 아예 없어진건아닌데 확실히 아프기전보다는 덜심함

럭키포인트 14,509 개이득

배고프다 2021.08.29 09:34  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 만독불침 ㅎㄷㄷ..

럭키포인트 2,919 개이득

송하영 2021.08.28 23:37  
본인도 수박 알레르기 엄청 늦게 알았음..

럭키포인트 8,391 개이득

눈난초 2021.08.29 00:03  
제가 사과 먹으면 느껴지는 맛이군요. 낄낄

럭키포인트 11,074 개이득

함배우 2021.08.29 00:26  
난 해산물 알레르기가 있지만
좃까라 하고 그냥 다 먹는다
알레르기 반응도 복불복이라 운좋으면 알레르기 반응안옴
심하면 눈밑에 애벌레ㅇㅇ

럭키포인트 2,095 개이득

실바 2021.08.29 00:26  
새우알레르기라고 생각했는데 게장먹고 죽을뻔해서 갑각류알레르기란걸 알았었지

럭키포인트 25,233 개이득

대왕 2021.08.29 00:37  
갑각류 알러미 있는데 새우는 괜찮름

게는 아에 못먹고ㅠ냄새도 못맡을 정도인데
특히 털 많은 게들 최악이더라고

그냥 게도 먹으면 먹고 몇 분 안되서 온몸이 빨갛게 변하고 뜨겁게 달아오른 그리고 미칠듯이 죽을거같이 간지럽고 바로 병원가서 약 먹어야 진정됨

럭키포인트 13,748 개이득

대왕 2021.08.29 00:38  
[@대왕] 굴은 먹으면 토함
모데카이저 2021.08.29 01:44  
[@대왕] 저도 게ㅇ 알러지있어용.

먹으면 목이 칼칼해지면서 간지러워지고

입이 너무 많이 부음요ㅠㅠ

근데 양념게장 좋아함 ㅠ

럭키포인트 24,693 개이득

색스왕 2021.08.29 00:48  
난 바나나우유 알레르기 있음ㅜㅜ 바나나랑 우유는 먹는데. 바나나우유 못먹음

럭키포인트 4,504 개이득

ㅣㅣ 2021.08.29 01:16  
[@색스왕] Gjf 다른 우유는 없고 오직 바나나우유만?

럭키포인트 19,853 개이득

색스왕 2021.08.29 01:19  
[@ㅣㅣ] 그 단지 바나나우유만 그래요. 머리 어지럽고 토할거 같고ㅜ 다른 우유는 괜찮드라구요
똥거북 2021.08.29 01:25  
[@색스왕] 헐 나는 반대로 바나나는 본문처럼 혀가 따끔한데 단지우유는 괜찮음
그래서 단지우유에 바나나 1도 없네 하고 웃음

럭키포인트 6,717 개이득

고츄장 2021.08.29 05:14  
[@색스왕] 그거 치자황색소 알레르기 아님?

럭키포인트 18,298 개이득

챠챠 2021.08.29 00:48  
헐 이거 내 친구 여동생 얘긴데 웃대하나?

럭키포인트 27,409 개이득

밤이 2021.08.29 01:33  
나도 새우랑 꽃게 알러지 있는데 먹으면 눈 붓고 목 간질거리고.
근데 알싸한 맛은 안났는데 ㅎㅎ 그냥 존나맛있음

럭키포인트 17,421 개이득

트와이스사나 2021.08.29 02:13  
갑각류 알레르기 있는데 생으로 먹으면 목이 붓고
삶거나 요리한건 또 아무 이상없음

럭키포인트 29,902 개이득

엘리아 2021.08.29 16:25  
나는 방울 토마토 알러지.. 씹어서 과즙 나오는 순간 바로 구역질 올라옴..

럭키포인트 27,704 개이득

제목