홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

미래를 위한 투자

지수 22 6986 24 1

GkfpNZB.jpg 미래를 위한 투자

22 Comments
아리내꺼 2018.10.10 01:59  
엄마 결국 나옴?

럭키포인트 5,077 개이득

고갈 2018.10.10 02:19  
[@아리내꺼] 로읍 캐나다여자

럭키포인트 1,862 개이득

아리내꺼 2018.10.10 02:20  
[@고갈] 헐 완결나왓어요?
아리내꺼 2018.10.10 02:23  
[@고갈] 내가 생각하는 여자애면 시즌1에 주인공 자식들이 엄마냐고 물어보니깐 아니라고 햇는뎅??
개와늑대의시간 2018.10.10 02:29  
[@고갈] 로빈 슈바스키(캐나다)랑 바니 스틴슨 결혼식에 온 밴드에서 베이스기타 치는 여자가 애들 엄마임. 주인공 테드가 대학 교수로 있을 때 사귄 여자 룸메이트였는데, 마주친 적은 없음.

이후에 애들 둘 낳고 병으로 애들 엄마 죽음.
주인공 테드가 애들 혼자 키우다가
시즌9 마지막회에 주인공이 로빈한테 프로포즈하면서 끝.

럭키포인트 4,833 개이득

고갈 2018.10.10 02:37  
[@개와늑대의시간] 트레이시였나?
개와늑대의시간 2018.10.10 02:40  
[@고갈] 트레이시 맥코넬
돌덩이 2018.10.10 03:33  
[@개와늑대의시간] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 꿈을 꿨나? 시즌 다본거 같은데 왜이러지ㅋㅋ 완결나기전까지 정주행 4-5번했는데, 나레이션은 테드 꿈인지 알았네 ㅋㅋㅋㅋ 테드가 자식 낳은게 아니라 꿈속에서 자식을 가지고 싶어서 그런 환상을 보는거고 테드 결국 혼자 사는건줄 기억하고 있었는데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,071 개이득

ASMR 2018.10.10 08:45  
[@돌덩이] 마지막에 애들이 결국 로빈얘기만 다나온거네 이러면서 끝나고 테드가 로빈한테 고백하러감

럭키포인트 5,778 개이득

개와늑대의시간 2018.10.10 14:55  
[@돌덩이] 미래에 로빈이 딸 아들 앉혀두고 얘기하는 장면 나오는데, 불임인거 알고는 앉아있던 애들이 사라짐. 로빈의 상상이였던거임. 그장면이랑 착각하신 듯
원승현 2018.10.10 02:00  

럭키포인트 2,189 개이득

원승현 2018.10.10 02:00  
연산군 2018.10.10 02:26  
뚱땡이들 다이어트 성공하는거 본적있냐

럭키포인트 1,215 개이득

등태평양 2018.10.10 03:35  
[@연산군]

럭키포인트 3,579 개이득

아헿헿 2018.10.10 09:25  
[@등태평양] 알겠어 뚱떙아

럭키포인트 536 개이득

등태평양 2018.10.10 12:01  
[@아헿헿]
상한가로갑시다 2018.10.10 08:49  
일리있네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,269 개이득

기분좋으면무는개 2018.10.10 12:59  
NPH
저거 배우 개그임 ㅋㅋㅋ 저 형 게이야

럭키포인트 233 개이득

김정은 2018.10.10 13:52  
[@기분좋으면무는개] 헤롤드와 쿠마에서 지대로지 배우개그

럭키포인트 3,236 개이득

개와늑대의시간 2018.10.10 15:11  
[@기분좋으면무는개] 게이 파트너도 저 드라마에 나옴 ㅋㅋ 극중 릴리 알드린 고등학교 때 사귄 남자 스쿠터랑 실제 게이커플.
답변달지마 2018.10.10 22:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,801 개이득

해표 2018.10.11 13:05  
비추 실수 ㅈㅅ ㅋㅋ

럭키포인트 450 개이득

제목