홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이시하라사또밥  
[@웁스야] 가시리아하면 그냥 갈까 봐
BEST 2 아재  
어차피 로컬 핫플레이스랑 로컬맛집 데려다준다면서

낮에는 돼지국밥 3군데 먹고

저녁엔 서면이랑 해운대 깔작거리면서 회에 소주까고 다음날 서울오면됨
25 Comments
아재 2021.06.21 21:23  
어차피 로컬 핫플레이스랑 로컬맛집 데려다준다면서

낮에는 돼지국밥 3군데 먹고

저녁엔 서면이랑 해운대 깔작거리면서 회에 소주까고 다음날 서울오면됨

럭키포인트 29,575 개이득

WadeWilson 2021.06.21 21:25  
[@아재] 그건 아가리풀코스들만 가고 리얼 인싸들은 저기로 갈듯
아재 2021.06.21 21:29  
[@WadeWilson] 우리 개집에 인싸가...ㅠ 우선 저부터 ㅠㅠ
웁스야 2021.06.21 21:29  
나도 저기 한번 가봤는데 저기 역이름이 왜 오시리아역임?

럭키포인트 19,949 개이득

이시하라사또밥 2021.06.21 21:36  
[@웁스야] 가시리아하면 그냥 갈까 봐

럭키포인트 1,875 개이득

크아아오오 2021.06.21 21:41  
[@이시하라사또밥] ㅅㅂ터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ추천준다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,683 개이득

WadeWilson 2021.06.21 21:49  
[@이시하라사또밥] 아자존심상한다
복복 2021.06.21 23:22  
[@웁스야] 오시리아의 어원은 관광단지 내 절경을 자랑하는 ‘오랑대’, 용녀(龍女)와 미랑 스님의 사랑이야기를 간직한 ‘시랑대’의 머리글자와 장소를 나타내는 접미사 이아(~ia)를 합성한 단어이다. 여러 의미가 조금씩 합성되어 만들어진 이름이라 우리말이라고 하기도 애매하고 외국어도 아니다.

이름부터 짓고 뜻 억지로 짜맞춘 듯

럭키포인트 17,278 개이득

lIlIlIlI 2021.06.21 21:30  
델타 코로나 핫플레이스

럭키포인트 16,913 개이득

Jebediah 2021.06.21 21:34  
전에 저기 근처 갔을땐 허허벌판이었는데

럭키포인트 8,017 개이득

헤이러 2021.06.21 21:41  
이젠 해운대주변 거점잡아서 동부산에서만 놀아도됨

럭키포인트 28,690 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2021.06.21 21:50  
해운대 진입로 차 더 막힐 듯 헤헤 시바루

럭키포인트 382 개이득

유인나 2021.06.21 21:50  
장유 아니야???

럭키포인트 21,319 개이득

ㄱㅇㅂ 2021.06.21 22:10  
[@유인나] 완전 반대쪽임

럭키포인트 22,233 개이득

원쮸츄 2021.06.21 22:54  
[@유인나] 자유는 워터파크 ㅋㅋㅋ반대쪽이야 장유는 김해임

럭키포인트 25,372 개이득

dlqjstodeh 2021.06.21 21:57  
과연 성공할 수 있을련지...

럭키포인트 18,644 개이득

공갈협박 2021.06.21 22:13  
아니 저 후룸라이드 중간에 물 왜 대놓고 위에서 뿌리는 구간이 있는거야?? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,629 개이득

한비야 2021.06.21 22:26  
동물원도 생기나ㅠㅠ
어린이대공원 동물원 닫아서
사자 밥주고싶어도 밥줄수있는곳이없엉 ㅠㅠ

럭키포인트 1,249 개이득

누구냐넌 2021.06.21 23:13  
부산사는데 저거 만드는것도 오늘 첨 알았네 ㅋ

럭키포인트 10,534 개이득

이마리야 2021.06.22 00:35  
ㅁ무조건 흥행할듯 아 근데 유니버셜이나 디즈니 만들어주징

럭키포인트 404 개이득

아이유애나 2021.06.22 00:49  
[@이마리야] 유니버셜 스튜디오 들어올려다가 막혔잖아 ㅜㅠ

럭키포인트 9,194 개이득

이마리야 2021.06.22 11:58  
[@아이유애나] ㅠㅠ
아재요 2021.06.22 10:56  
이케아 갔다가 봤는데 거의 완성 다 됐던데
롤러코스터가 대박일듯

럭키포인트 21,677 개이득

어캥 2021.06.22 10:57  
지금도 주말 차 많은데 엄청 막힐듯. 동해선도 짱 사람 많을듯.

럭키포인트 16,604 개이득

댓글유도빌런 2021.06.23 21:14  
롯데는 일본에는 저런거 안만들고 왜 한국에다 자꾸 만들지?

럭키포인트 10,843 개이득

제목