홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 수지미만잡  
에이~명함 그딴거 없어. 번호나 줘 아가씨
11 Comments
나누기 2020.02.17 12:26  
[@수지미만잡] ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 49,815 개이득

수지미만잡 2020.02.17 09:32  
에이~명함 그딴거 없어. 번호나 줘 아가씨

럭키포인트 4,977 개이득

씨발존나이쁘네 2020.02.17 09:57  
[@수지미만잡] 이개 정답 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 379 개이득

Espresso 2020.02.17 09:59  
[@수지미만잡] 어이 김씨 고기타 뒤집어 빨리

럭키포인트 37,735 개이득

정직하고바르게 2020.02.17 12:07  
[@수지미만잡] 씝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거보면 아가씨들 불쌍하당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,773 개이득

네온 2020.02.18 10:37  
[@수지미만잡] 경험에서 나온건데 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 155 개이득

엠보오옹 2020.02.17 09:51  
거래처야?? 뭔명함을 달래 고깃집 알바하면서 빨리 번호나 찍어

럭키포인트 4,098 개이득

자카르타김 2020.02.17 10:52  
나 얼굴이 명함이잖아~ 번호 찍어봐

럭키포인트 42,884 개이득

칼슘우유 2020.02.17 11:04  
어우 위에 댓글들 컨셉인거 알고도 열받네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,110 개이득

내가왕이될상인가 2020.02.17 11:05  
난 왜 쩝쩝대는 손님으로 봤지ㅠ

럭키포인트 38,703 개이득

평창동완소맘 2020.02.17 11:18  
[@내가왕이될상인가] 백내장