홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 심리왕  
개빠진거 맞지 뭐ㅋㅋ
군대가 뭔 성역도 아니고 개빠진걸 빠졌다고 말도 못하나ㅋㅋ 대위, 소령 친구들 만나서 얘기들으면 한숨만 존나쉼
휴대폰 전면허용 + 병장월급 160(+40) + 군복무18개월
BEST 2 ddm빵  
그냥 잘다녀와 한마디 못함?
요즘 군기 빠지든 말든 강제로 시간버리러가는데
왜 매번 라떼는거리면서 쇠사슬자랑하는거냐?
BEST 3 호랑이형님  
[@오렌지고고] 얘는 댓글 쓰는것마다 비호감이네 ㅋㅋ
13 Comments
야스하고싶다 03.23 21:43  
ㅈㄴ 개년이

럭키포인트 18,458 개이득

리턴 03.23 22:08  
좆방맹이로 싸대기 때려야함

럭키포인트 3,965 개이득

오렌지고고 03.24 00:01  
요즘 군대가 군대임?ㅋㅋ 죄다 폰들고 롤토체스 한다더만 개쳐빠져서

럭키포인트 14,165 개이득

호야호야해 03.24 01:49  
[@오렌지고고] 다시 가라면 가실 수 있나요?

럭키포인트 2,527 개이득

안할래요 03.24 04:48  
[@호야호야해] 저렇게 쉽게 말하는걸 보니 왠지 방위 나오셨을듯

럭키포인트 4,275 개이득

오렌지고고 03.24 23:02  
[@안할래요] 12사단 나옴요
호랑이형님 03.24 07:50  
[@오렌지고고] 얘는 댓글 쓰는것마다 비호감이네 ㅋㅋ

럭키포인트 18,836 개이득

오렌지고고 03.24 23:03  
[@호랑이형님] 니나잘해라 ㅋㅋ반말쳐하지말고
호랑이형님 03.24 23:11  
[@오렌지고고]
심리왕 03.24 14:24  
개빠진거 맞지 뭐ㅋㅋ
군대가 뭔 성역도 아니고 개빠진걸 빠졌다고 말도 못하나ㅋㅋ 대위, 소령 친구들 만나서 얘기들으면 한숨만 존나쉼
휴대폰 전면허용 + 병장월급 160(+40) + 군복무18개월

럭키포인트 23,856 개이득

이지동 03.24 18:27  
[@심리왕] 우리들이 현역일때도 그 소리는 항상 나왔었음 ㅋㅋ

럭키포인트 3,634 개이득

ddm빵 03.25 19:27  
그냥 잘다녀와 한마디 못함?
요즘 군기 빠지든 말든 강제로 시간버리러가는데
왜 매번 라떼는거리면서 쇠사슬자랑하는거냐?

럭키포인트 18,123 개이득

주지떼로 03.26 13:15  
[@ddm빵] ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 25,059 개이득

제목