홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

천연색을 보게된 색맹의 반응

불량우유 17 5267 19 3

맹인을 눈뜨게하는건 사막잡신이아니라 과학이고

색맹들에게 진짜 천연색을 보여주는것도 과학이다

17 Comments
Steam 2020.04.27 00:20  
짠하다

럭키포인트 542 개이득

꽐라센도 2020.04.27 00:20  
감동적이네 ㅠㅠ

럭키포인트 6,824 개이득

HOMER 2020.04.27 00:20  
너무 짠하다... 기쁘면서 절망적인 표정이네 ㅠ

럭키포인트 6,836 개이득

후라이드 2020.04.27 00:21  
개집에도 색맹인 사람 있을까?

럭키포인트 8,785 개이득

수지♡ 2020.04.27 00:24  
[@후라이드] 색약 한명 추가요

럭키포인트 8,986 개이득

벌쳐 2020.04.27 00:46  
[@수지♡] 여기 색약 하나 더 추가요

럭키포인트 2,984 개이득

함마 2020.04.27 09:16  
[@벌쳐] 적+녹색약이요 ~

럭키포인트 1,057 개이득

HelloWorld 2020.04.27 10:52  
[@함마] 신호등 어떻게 봄? ㄷㄷㄷ

럭키포인트 540 개이득

현자 2020.04.27 11:54  
[@HelloWorld] 요즘 신호등처럼 led? 형식이면 잘 보이는데 옛날 신호등은 좀 어렵긴 했어요...

럭키포인트 9,468 개이득

함마 2020.04.27 18:43  
[@HelloWorld] 위치위치 이양반아

럭키포인트 4,482 개이득

HelloWorld 2020.04.27 19:56  
[@HelloWorld] 신호등에 위치 본다는 발상을 못해봄...
친목밴 2020.04.27 00:24  
티거 그 프리모리뷰 박총무가 색약인데 색약용 안경쓰고 저녁노을 보던게 생각나네
걍 잔잔 하게 노을 보면서 그동안 노을이 이쁘다는 말에 공감 못했다면서 먹먹해 하는데 보는 나도 찡 하더라...

럭키포인트 873 개이득

낫띵이즈트루 2020.04.27 10:58  
울컥하네

럭키포인트 4,146 개이득

고양이인간 2020.04.27 11:00  
아 짠하다 ㅠㅠㅠ 좋아하다가 울컥한가봐 ㅠ

럭키포인트 4,301 개이득

발락 2020.04.27 11:30  
사막잡신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,613 개이득

미스터둥 2020.04.27 11:33  
하씨 눈물나