홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
YUNA 2020.02.01 16:57  
??

럭키포인트 15,388 개이득

사망한드립사냥꾼 2020.02.01 17:01  
제일 긴 곡선 젤늦게 들어갔는데 왜 제일 먼저 나와요?
이과 나와주세요

럭키포인트 13,870 개이득

부천금도끼 2020.02.01 17:03  
[@사망한드립사냥꾼] 특수 상대성 이론

럭키포인트 35,238 개이득

빨렐렐락 2020.02.01 17:15  
[@사망한드립사냥꾼] ㅋㅋㅋㅋㅋ 첨부터 굴러가는 속도가 빠르네요

럭키포인트 39,621 개이득

업타운로드 2020.02.02 11:56  
[@빨렐렐락] 그니까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,704 개이득

야스오 2020.02.01 17:16  
[@사망한드립사냥꾼] 커브완만의 이론

럭키포인트 20,408 개이득

고민 2020.02.01 18:51  
[@사망한드립사냥꾼] 각도때메 많이꺾이면 제동잡힘
이유는모름 보드타면서 체득함

럭키포인트 30,477 개이득

옹치 2020.02.01 19:04  
[@사망한드립사냥꾼] 회전하면서 감속

럭키포인트 20,817 개이득

음하화화 2020.02.01 20:21  
[@사망한드립사냥꾼] 긴 곡선쪽이 더 많은 에너지를 받았기 때문입니다. 가운데 동그란 부분이 구슬의 동력원인데 긴 쪽이 더 빨리 움직이면서 구슬의 속력을 높이는 것을 볼 수 있죠.

럭키포인트 8,015 개이득

사망한드립사냥꾼 2020.02.01 20:25  
[@음하화화] 아 이거네 잡아던지는것처럼 되는구나
음바꾸 2020.02.01 21:52  
시계 공부하다보면 이런 부품 꽤 있던대

럭키포인트 175 개이득

바니와니 2020.02.02 10:21  
어우야- 마음이 편해지네요!

럭키포인트 12,477 개이득

황제폐하 2020.02.02 10:36  
불편하니까 꺼져

럭키포인트 36,871 개이득

밍스타 2020.02.02 12:34  
30번째에서 왼쪽 구슬 엇나가네ㅋㅋ

럭키포인트 28,973 개이득

제목