홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
25 Comments
개집일진슈나우저 2018.11.28 22:36  
숙대에 볼거 뭐있다고 견학씩이나 가지?
그 앞에 삼겹살이랑 소주 파는데 싸서 좋긴하다만

럭키포인트 1,705 개이득

지방군 2018.11.28 22:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중학생 상대로 뭐하냐

럭키포인트 1,132 개이득

안지영 2018.11.28 22:39  
아직 미래가 밝네

럭키포인트 4,187 개이득

샤핑스타 2018.11.28 22:44  
아니 근데 지들이 탈코 하는거랑 관음이나 한국남자 죽이는거랑 무슨 연관이냐?
외모로부터 받는 억압에서 벗어나는게 탈코에 주 목적이라면서 저기에는 관음때문에 탈코하는것처럼 말하네 ㅋㅋㅋㅋ
쟤들은 시발 나이 대학생까지 쳐 먹었는데도 하나부터 열까지 논리가 없네

럭키포인트 4,516 개이득

와드매니아 2018.11.29 09:07  
[@샤핑스타] 언제는 앞뒤가맞았음 ?

럭키포인트 2,133 개이득

Firebat 2018.11.28 22:48  
ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋ 카운터 오지네ㅋㅋ

럭키포인트 4,657 개이득

피도눈물도없는놈 2018.11.28 22:48  
대자보가 풀뿌리 문화면 뭐 남의 대자보에 반박글 적는거정도는 개안차나 ㅎㅎ 사람죽인다는데 저정도면 상당히 건전한 댓글이네

럭키포인트 424 개이득

JJHH 2018.11.28 23:09  
제발 공론화 됐으면 좋겠따 ㅋㅋㅋ

페미 수준 드러나네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,588 개이득

릭앤모티 2018.11.28 23:51  
대학생 수준..

럭키포인트 3,881 개이득

깐깐징어 2018.11.28 23:53  
훼손내용이 그냥 작성된 게 아니라 기존 내용에 한두글자씩 덧붙인건데 기존내용이 참 추악하네요 ㅎㅎ 대학물먹고 저러고 있으니 원

럭키포인트 3,835 개이득

고민 2018.11.28 23:56  
지성인되라고 대학보내놨더니 14~16살먹은 급식이랑 말싸움하는수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 중학생을 타이르는것도아니고 걍 똑같은수준으로 치고박고싸움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,827 개이득

코드파이트 2018.11.29 00:07  
중학생이랑 노네;;

럭키포인트 3,715 개이득

유정연 2018.11.29 01:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,843 개이득

emk59 2018.11.29 01:30  
중학생이길라고 발악을하네ㅋㅋㅋ다음엔 초딩들 보내야겠다

럭키포인트 3,776 개이득

칸타타 2018.11.29 02:11  
ㅋㅋㅋㅋ ㅄ들

럭키포인트 5,865 개이득

유주 2018.11.29 03:58  
이런 건 널리 알려져야

럭키포인트 1,766 개이득

광광 2018.11.29 04:41  
수준이 중학교랑 맞나?

럭키포인트 1,927 개이득

심리왕 2018.11.29 07:34  
중학생보다 수준떨어지네

럭키포인트 1,948 개이득

Me나E 2018.11.29 08:01  
돼지농장 견학하고 왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,336 개이득

장사셧제 2018.11.29 08:32  
급식한테도 팩폭당하죠

럭키포인트 2,325 개이득

성인나이트 2018.11.29 09:25  
쑤욱~대

럭키포인트 2,133 개이득

새모취리 2018.11.29 13:24  
역겹다 뷔페미니즘 니네가 하는게 남성혐오야

럭키포인트 3,418 개이득

강지영 2018.11.29 14:45  
투사의 기질이 보이는구나 ㅋㅋ

럭키포인트 914 개이득

Sam572 2018.11.29 22:11  
비싼등록금 대놨더니 기껏 하는 말이 재기해 이화 동덕 숙명 다 걸러야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,801 개이득

히하 2018.11.29 22:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,200 개이득

제목