홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 어푸  
[@부알좌] 너 큰일나겠다
BEST 2 파인애플피자  
[@부알좌] 이건 좀 추합니다
BEST 3 에이비씨디이에프  
[@부알좌] 좀 많이 추하네
41 Comments
블루라벨 2023.03.10 11:02  
딸이 아버님을 많이 닮았....

럭키포인트 1,864 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.03.10 11:09  
와....어머님..

럭키포인트 27,911 개이득

Synchronize 2023.03.10 11:21  
유전자의 위대함

럭키포인트 27,367 개이득

볼트너드 2023.03.10 11:22  
두 분 다 대단하다..

럭키포인트 694 개이득

부알좌 2023.03.10 11:36  
모녀..덮... 아..아닙니다

럭키포인트 25,708 개이득

어푸 2023.03.10 11:44  
[@부알좌] 너 큰일나겠다

럭키포인트 11,119 개이득

리버풀 2023.03.10 12:03  
[@부알좌] 좀 할 말, 못 할 말좀 가리면 안되냐

럭키포인트 17,616 개이득

누진세해린 2023.03.10 12:09  
[@부알좌] 곧 소환조사 준비하시길

럭키포인트 18,461 개이득

부알좌 2023.03.10 14:46  
[@누진세해린] 해보세요. 이것도 협박으로 들리는거 알죠? 내가 저렇게 쓴게 어떤 뜻으로 한건지 당신 판단이 개입한거 아닌가요? 그 기준은 누구 기준인가요?

모녀가 덮고 있는게 담요인가요? 적으려다가 각각 옷인거 같아서 아니라고 한건데요?
dyffr 2023.03.10 15:38  
[@부알좌] 멀리 안나갑니다~~ 통매음으로 걸면 판단은 저분들이 하시겠죠 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,000 개이득

파인애플피자 2023.03.10 15:42  
[@부알좌] 이건 좀 추합니다

럭키포인트 25,247 개이득

나야 2023.03.10 15:55  
[@부알좌] 경찰이랑 검사가 바로 믿어 줄듯! 덮고 있는 게 담요인가요? 라고 적으려고 했군요! 하면서 ㅋㅋ

럭키포인트 13,029 개이득

도톰볼 2023.03.10 16:08  
[@부알좌] 저분들이 보면 통매음 맞아요~ 그 기준은 검사 판사 기준이구요 님 궤변 기준 아니니까 깝치지 마세요
zedes 2023.03.10 16:45  
[@부알좌] 하는 짓까지 완벽하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,043 개이득

몽키D카리나 2023.03.10 16:48  
[@부알좌] 통매음 걸면 그런거 안통합니다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,366 개이득

태연 2023.03.10 16:53  
[@부알좌] 님 댓글 삭제하지마요.
덕분에 통매음 알고 갑니다.

럭키포인트 5,319 개이득

쇼군 2023.03.10 17:09  
[@부알좌] 너 그러면 안돼. 잘못은 빠르게 인정하고 진심으로 사과하는거야..

럭키포인트 8,287 개이득

슬픈페페 2023.03.10 21:00  
[@부알좌] 잘가

럭키포인트 6,057 개이득

스포티파이 2023.03.11 00:33  
[@부알좌] 개집에서 본 댓글 중에 이게 최고다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소리없는총성 2023.03.10 12:10  
[@부알좌] 고소각

럭키포인트 28,597 개이득

그라할트밀즈 2023.03.10 12:52  
[@부알좌]

이런 단어는 ai나 만화책 나올때나 쓰라꼬!!

럭키포인트 9,710 개이득

스포티파이 2023.03.10 13:06  
[@부알좌] 루리웹도 이런 댓글 안달겄다..

럭키포인트 22,002 개이득

썸네일 2023.03.10 13:58  
[@부알좌] 통매음 잘 알아놔

럭키포인트 14,329 개이득

부알좌 2023.03.10 14:44  
[@부알좌] 내가 무슨 뜻으로 한건지 자기들 판단으로 제단하고 고소네 어쩌네 참나 ㅋㅋ
에이비씨디이에프 2023.03.10 15:31  
[@부알좌] 좀 많이 추하네

럭키포인트 22,860 개이득

모아니면도 2023.03.10 15:40  
[@부알좌] 애 울것다.

럭키포인트 12,956 개이득

리턴 2023.03.10 15:42  
[@부알좌] 빨리가서 개왕한테 삭제 해달라고해

럭키포인트 17,696 개이득

리턴 2023.03.10 15:42  
[@리턴] 이상한 소리 하지말고
dyffr 2023.03.10 15:48  
[@부알좌] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 제사지내냐 제단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임상 2023.03.10 17:56  
[@부알좌] 그래 고생해라

럭키포인트 2,563 개이득

소리없는총성 2023.03.10 19:12  
[@부알좌] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런식의 멘트로 벗어날거라 생각하는게 전형적인 방구석 커뮤 논리네.. 판검사가 그리 만만해보이든?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
01나경 2023.03.10 18:22  
[@부알좌] ㅋㅋㅋ추함의 끝이보이네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 509 개이득

주사파 2023.03.10 11:52  
그래도 난 딸쪽이...

럭키포인트 7,683 개이득

호박고구마빌런 2023.03.10 11:58  
너무고우시다

럭키포인트 22,994 개이득

Nala 2023.03.10 11:59  
사람에게 분위기가 있다는게 어떤말인지 알것같다 눈빛이 디게 깊으시다

럭키포인트 7,219 개이득

불타는정력가 2023.03.10 12:11  
저게 자연산코면 와....대한민국 0.1%급 코네

럭키포인트 10,400 개이득

교원wells 2023.03.10 12:31  
어머님도 이쁘신데 제취향은 따님입니다 헛헛

럭키포인트 20,069 개이득

노예2호 2023.03.10 15:37  
그래서 누구임?

럭키포인트 4,278 개이득

장사셧제 2023.03.10 16:51  
[@노예2호] https://youtu.be/O8FTFdfPk2I

럭키포인트 29,620 개이득

5대스시 2023.03.10 15:47  
한국분 아닌거 같은데? 일본사람 아닌가~? 딸은 한국사람 같기도 하고 몰겠네..

럭키포인트 3,147 개이득

눈팅청산 2023.03.10 17:27  
이승기랑 결혼하는 그 여배우가 나이들면 저런 느낌일거 같다

럭키포인트 2,172 개이득

제목