홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아이유애나  
[@이빨서른네개] 위에를 잡으려면 그만큼 키가 커야 하니까 그러징 ㅠㅠ
BEST 2 삉븽  
손잡이 ㅅㅂ럼아
26 Comments
레인 2022.11.07 13:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,444 개이득

Gimori 2022.11.07 13:31  
밀크티 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 25,494 개이득

개집앟 2022.11.07 13:35  
[@Gimori] 오호 저도 색보고 밀크티라 생각함

럭키포인트 4,160 개이득

Gimori 2022.11.07 13:36  
[@개집앟] 공차나 밀크티카페들가면 저런 보온통에 ㅋㅋㅋㅋ 하다보니 애초에 설마 햇는데 ㄹㅇ 밀크티 ㅋㅋㅋㅋ
빵떡이 2022.11.07 13:33  
와 저거 한통이면 꽤 비쌀텐데

럭키포인트 4,817 개이득

none 2022.11.07 13:34  
아이구야..

럭키포인트 4,786 개이득

삉븽 2022.11.07 13:37  
손잡이 ㅅㅂ럼아

럭키포인트 26,326 개이득

무에웨엑 2022.11.07 13:39  
끔찍하구만

럭키포인트 5,540 개이득

총을대충쏘면설렁탕 2022.11.07 13:45  
침착하네

럭키포인트 24,225 개이득

우씌 2022.11.07 13:47  
손잡이 ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 29,333 개이득

언덕 2022.11.07 13:53  
아이구 애기 어뜨케ㅜㅜ

럭키포인트 24,002 개이득

빵집 2022.11.07 13:54  
본인이 사장이면 어떻게 하시겠습니까?

럭키포인트 8,756 개이득

천안혹우 2022.11.07 13:57  
[@빵집] 일부러 한게 아니니
용서 가능 ㅋ 손잡이가
잘못 한거죠

럭키포인트 17,738 개이득

댓글유도빌런 2022.11.07 14:28  
[@빵집] 안다쳤어요?

럭키포인트 22,084 개이득

댓글들무섭다 2022.11.07 14:10  
으으.. 불쌍해
그와중에 침착해

럭키포인트 25,909 개이득

이빨서른네개 2022.11.07 14:16  
손잡이를 왜 저렇게 잡아
위에를 잡아야지

럭키포인트 10,614 개이득

아이유애나 2022.11.07 14:28  
[@이빨서른네개] 위에를 잡으려면 그만큼 키가 커야 하니까 그러징 ㅠㅠ

럭키포인트 29,017 개이득

eaaa 2022.11.07 14:38  
[@이빨서른네개] 미친댓글

럭키포인트 28,071 개이득

우상 2022.11.07 14:32  
누가 통을 저따위로 만들었냐

럭키포인트 26,180 개이득

떡고 2022.11.07 15:46  
짤만 봐도 눈물 나올 것 같네

럭키포인트 21,573 개이득

카테고리 2022.11.07 15:59  
손잡이 ㅅㅂ

럭키포인트 10,592 개이득

이름없음 2022.11.07 16:41  
선반도 높고 앞에 테이블도 있고
손잡이는 -_-

럭키포인트 16,859 개이득

왕질악 2022.11.07 17:14  
저렇게 실수 했을때 오히려 안다쳤는지 걱정해주고 괜찮다고 격려해주면 완전 충성충성 알바됨

럭키포인트 22,495 개이득

어리석었다 2022.11.07 21:26  
무게에 비해 손잡이가 너무 약한거 같은데

럭키포인트 26,776 개이득

윤태진갓 2022.11.08 03:12  
내가 사장이여도 화 안날듯? 어쩔수없으니께

럭키포인트 12,126 개이득

갓뜰기 2022.11.08 15:10  
호다닥 청소 해야지 뭐 어떡해..

럭키포인트 17,331 개이득

제목