홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 크아아오오  
여자분 죽은건 정말 안타깝고 남자도 쓰레기가 맞는데
내가 제일 이해안되는 부분은
여자가 폭행한 후에 남자가 여자를 밀쳤자나
그럼 여자입장에서 내가 때리면 얘도 날 때리는구나
조심해야겠다 이게 떠올라야 정상아니야?
맞짱뜨면 질꺼뻔한데 왜 따라가서 또 때리는거야?
BEST 2 히하  
[@크아아오오] 그게 알량한 여자의 자존심이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 감히 날 때려?
또 때리나 함 본다 또 때리면 진짜 나도 안 참아!!!
어 또 때려? 한번 더 내가 때릴테니까 이번에는 참아라 그러면 봐준다
이런식임 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 elohssa  
남자가 피할땐 싱황을 악화시키고 싶지 않아서인데
12 Comments
크아아오오 2021.08.29 23:01  
여자분 죽은건 정말 안타깝고 남자도 쓰레기가 맞는데
내가 제일 이해안되는 부분은
여자가 폭행한 후에 남자가 여자를 밀쳤자나
그럼 여자입장에서 내가 때리면 얘도 날 때리는구나
조심해야겠다 이게 떠올라야 정상아니야?
맞짱뜨면 질꺼뻔한데 왜 따라가서 또 때리는거야?

럭키포인트 8,909 개이득

히하 2021.08.29 23:07  
[@크아아오오] 그게 알량한 여자의 자존심이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 감히 날 때려?
또 때리나 함 본다 또 때리면 진짜 나도 안 참아!!!
어 또 때려? 한번 더 내가 때릴테니까 이번에는 참아라 그러면 봐준다
이런식임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,876 개이득

등태평양 2021.08.29 23:04  
이거 내 사촌동생 친구이야기라던데..

럭키포인트 486 개이득

9회말투아웃 2021.08.30 00:24  
살인이  용서 받을수는 없지만...여자도  상당히  과격하고  무모하네.....남녀간의 문제는  둘만의 문제지만..남자는 피하려 하는데 여자가  끝까지  ....

럭키포인트 24,901 개이득

김주봉 2021.08.30 00:40  
술이라도 안먹었으면 서로 말싸움으로 끝났을 걸 술먹고 싸워서 더 격해진듯

럭키포인트 14,728 개이득

elohssa 2021.08.30 08:20  
남자가 피할땐 싱황을 악화시키고 싶지 않아서인데

럭키포인트 1,954 개이득

개장수 2021.08.30 09:22  
[@elohssa] 꼭 그게 좋은것만은 아니라는거!!명심해야돼요!!

럭키포인트 11,479 개이득

Destiny 2021.08.30 08:29  
남자가 밖에 나왓는데 그걸 또 여자가 따라가서 후두부 때리고 있고 지랄 미친년이네

럭키포인트 24,193 개이득

젠틀맨 2021.08.30 08:49  
안타깝다 서로 굳이 저럴필요 없었을꺼같은데
그냥 떨어져서 시간좀 지나면 차분해졌을때 대화해야하는데
감정이 격해지면 서로에게 심한말 심한행동 해버리니....

럭키포인트 9,779 개이득

모데카이저 2021.08.30 09:32  
안타까운 일이네.

맞으면 가장 기분 나쁜 곳이 뒤통수인데..

거길 굳이 쳐 나와서 계속 때리고 있냐...

보니까..여자애가 참 무모하네

럭키포인트 25,616 개이득

숫총각 2021.08.30 09:38  
흠...

럭키포인트 25,138 개이득

주모 2021.08.30 10:12  
저 내용만 봐서는 가해자를 쓰레기라고 표현하는건 지나친거 아닌가?

럭키포인트 22,962 개이득

제목