홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
남근석 2021.08.21 11:40  
축구 별거없네

럭키포인트 3,421 개이득

Honoka 2021.08.21 11:47  
라모스랑 메시 언제부터 뛰어요?

럭키포인트 24,209 개이득

첼시 2021.08.21 11:55  
[@Honoka] 라모스는 부상이라서 아직 못뛰고
메시는 컨디션 생각해서 30일 랭스전을 데뷔로 예상중인가봐여

럭키포인트 20,368 개이득

Honoka 2021.08.21 13:11  
[@첼시] 감사합니다!
반바스텐 2021.08.21 11:57  
얘네도 1군완전체 보는날은 몇안될듯

럭키포인트 22,113 개이득

한국전력공사 2021.08.21 12:05  
포체티노 토트넘에 맀다가 생제르망에 있으니깐 감독할맛 나겠다
음바페 네이미르 메시 알칸타라 라모스 랜둠박스ㅋㅋㅋㅋ오지네

럭키포인트 18,757 개이득

식빵누나 2021.08.21 12:45  
[@한국전력공사] 근데 이제 불안하지 않을까요 너무 지원이 빵빵하니

럭키포인트 10,735 개이득

발라모굴라스 2021.08.21 13:36  
[@식빵누나] ㅇㅇㅇ 맞음 EPL이면 리그 우승만 해도 평타는 쳤네 했을텐데
프랑스 리그라 챔스 우승 못하면 욕 쳐먹을듯

럭키포인트 16,521 개이득

한국전력공사 2021.08.21 18:36  
[@식빵누나] 그럴 수 있겠다
동동종 2021.08.21 19:28  
[@한국전력공사] 알칸타라 리버풀 아닌가요!!
하키미 잘하던딩

럭키포인트 11,509 개이득

한국전력공사 2021.08.21 19:32  
[@동동종] 하피냐 알칸타라 말한거였오요ㅋㅋㅋㅋ
항공정비맨 2021.08.21 14:27  
솔직히 몇골더넣는다는건 진짜 소위말하는 챔스우승권에 근접한 S클래스 팀들에게 먹힐까? 1골차승부가 많이날텐데 수비조직력보완안하면 리그우승밖에없을걸?

럭키포인트 16,551 개이득

제목