홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 레깅스  
그놈의 실수
23 Comments
고니 2021.08.21 00:20  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 6,938 개이득

변태왕 2021.08.21 00:22  
빡대갈 잘걸렀네

럭키포인트 1,392 개이득

MADNESS 2021.08.21 00:22  
뭐야 미친년이네

럭키포인트 484 개이득

레깅스 2021.08.21 00:25  
그놈의 실수

럭키포인트 27,390 개이득

호나우도 2021.08.21 00:29  
와 개좆걸레년이 포장질 하는거 보소

럭키포인트 15,098 개이득

개똥집 2021.08.21 00:31  
신고하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개같은년들

럭키포인트 633 개이득

nujabes 2021.08.21 00:37  
2틀.. 에서 이미 편 못든다

럭키포인트 12,276 개이득

지금은이지은시대 2021.08.21 00:38  
약간의 실수에서 불안감이 오더라니 ㄷㄷ

럭키포인트 6,553 개이득

빠다코코낫 2021.08.21 00:39  
이거 뭐 열 낼 필요가 있나??
여자가 잘못을 했다 -> 절대 인터넷에 안 올림

글 초입에 남친이 협박한다고 적어 놓긴 했는데, 좀만 보면 여자가 미친년이구나 할 법한 내용이잖아? 이걸 지가 직접 쓴다고???

럭키포인트 24,651 개이득

고츄장 2021.08.21 06:57  
[@빠다코코낫] 본인 잘못 99, 남 잘못 1인 상황에서도
여보세요들, 쟤가 1 잘못해서 제가 99하게 되었어요, 사실 제 잘못은 0.99예요, 빼에에에엑!
하는게 기집들 본능이자 능지 수준이란건 이미 학계정설이죠^^

럭키포인트 3,640 개이득

사랑합니다 2021.08.21 00:52  
3호점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,211 개이득

고이즈미 2021.08.21 00:53  
쳐죽일년

럭키포인트 4,605 개이득

노래덕후 2021.08.21 00:59  
카톡에 오빠 읽히는거 ㅈ같넹

럭키포인트 21,054 개이득

Anthem 2021.08.21 01:14  
그놈의 손떨림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,739 개이득

사나조아 2021.08.21 01:33  
차라리 내가 죽을게 근데 3호점은 나줘야해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도른련이네

럭키포인트 5,407 개이득

타타 2021.08.21 01:39  
여친이 썩을년이긴한데 바람핀걸로는 민사로도 안될테고 도리어 복수하고 싶은 남친이 협박범이 되게 생겻네

럭키포인트 4,739 개이득

안할래요 2021.08.21 01:43  
3호점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천벌 받아라 제발

럭키포인트 17,221 개이득

수애과 2021.08.21 02:12  
2틀 이라고 쓴거에서 이년 심상치 않구나 싶었는데 어휴

럭키포인트 14,973 개이득

윤태진갓 2021.08.21 02:38  
2틀 2틀 진짜 여기부터 짜증나네

럭키포인트 4,280 개이득

qwerty666 2021.08.21 12:01  
좇되라 ㅆ년ㄴㅇ아

럭키포인트 22,508 개이득

주식온라인 2021.08.21 12:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 실수일리 없지만 첫번째가 진짜 실수라면 다음날부턴 얼굴도 안봣어야지 걸레같은년이 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,949 개이득

장주 2021.08.21 18:03  
진짜 ㅋㅋㅋ 서론에 자신은 실수 일뿐이고 피햐자인척 글쓰는거 ㅈ같내

럭키포인트 26,004 개이득

네온 2021.08.24 16:57  
결론 : 3호점 ㅅㅂ..ㅠㅠ

럭키포인트 1,817 개이득

제목