홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 반의반다이크  
싯파ㄹ 언론새기들 정권 앞잡이 되서 어떻게든 갈라쳐볼라는거 너무 역겹고
BEST 2 jsoo  
예약 시작한지 3시간 지났는데 벌써부터 갈라치기를 ㅋㅋ
BEST 3 mb에서gz으로  
[@콘샐] 심지어 시작도안했을때네ㅋㅋㅋ
31 Comments
대통령 2021.08.09 23:02  
2차 접종 2주 늘어나서 개빡쳐 죽겠고만 개새끼가

럭키포인트 19,433 개이득

콘샐 2021.08.09 23:06  
아ㅋㅋ내가 접종해야된다고ㅋㅋㅋ
보이콧 하는중이라고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,956 개이득

반의반다이크 2021.08.09 23:08  
싯파ㄹ 언론새기들 정권 앞잡이 되서 어떻게든 갈라쳐볼라는거 너무 역겹고

럭키포인트 25,342 개이득

jsoo 2021.08.09 23:08  
예약 시작한지 3시간 지났는데 벌써부터 갈라치기를 ㅋㅋ

럭키포인트 15,170 개이득

콘샐 2021.08.09 23:14  
[@jsoo] 16시에 쓴기사ㅋㅋ
mb에서gz으로 2021.08.09 23:20  
[@콘샐] 심지어 시작도안했을때네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,869 개이득

사나 2021.08.10 00:25  
[@jsoo] 역시 정부의 앞잡이들ㅋㅋ 어떻게든 갈라치려고 ㅋㅋㅋㅋ 기레기레기

럭키포인트 21,924 개이득

ㅣㅣ 2021.08.09 23:08  
지랄 갈라치기 ㄴ

럭키포인트 21,020 개이득

unipros 2021.08.09 23:09  
직장인 이모씨는 실존 인물일지도 의문이다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,841 개이득

위도우매우커 2021.08.09 23:18  
난 언넝하려고 늦었다간 AZ맞겠다

럭키포인트 23,221 개이득

케찹머겅 2021.08.09 23:21  
보이콧은 시펄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,931 개이득

페니미스트 2021.08.09 23:25  
근데 안맞는거 이해는 됨
백신 맞으면 예방 효과가 확실히 큰가? no
부작용이 없는가? no
부작용을 책임지는가? no
마스크를 안써도 되는가? no
나는 접종할거긴 한데 안하는것도 이해는 됨

럭키포인트 24,855 개이득

여름 2021.08.10 08:45  
[@페니미스트] ㅇㅇ 뭐 딱히 여태 일년반동안
손잘씻고 마스크 잘쓰구 위험해보이는곳 안가면서 잘 버텼는데
굳이 저런 도박을 해야하나 싶음
그것도 생명에 관련된건데
맞고 안맞고 본인 마음

럭키포인트 18,317 개이득

친목밴 2021.08.09 23:31  
너무 바쁘다, 신청할 엄두도 못낼 정도로,

짬이 안차서 짬이 안나는지 건강검진 받으러도 못갔을정도로 바쁜데 대체 어떻게 하라는 말인가,

그냥 찾아가면 맞을 수 있을만큼 대한민국 인구수 만큼 백신을 확보했다고 그렇게 홍보하더니,

그 숫자속에 나는 없구나

럭키포인트 8,771 개이득

안녕하세염 2021.08.09 23:56  
[@친목밴] 개집에 이 댓글 쓸 시간이면 신청 쌉가능 함...
해봐서 하는 말임 ㅇㅇ 전 27일 예약임

럭키포인트 5,438 개이득

위도우매우커 2021.08.10 00:00  
[@안녕하세염] 짬 이야기니 휴가 문제 아님?
안녕하세염 2021.08.10 00:05  
[@위도우매우커] 백신 주말에도 해주던데???
나도 금요일임 오전에 쳐맞고 출근 하려고
친목밴 2021.08.10 07:49  
[@안녕하세염] 부작용 걱정되서 그럼 출근 못할까봐
안녕하세염 2021.08.10 07:54  
[@친목밴] 내 휴가때 화이자 맞고 백신휴가 받은 친구랑
이틀 연짱 술마셨지만 친구 아무일도 없었음 ㅋㅋ
또라이 2021.08.10 09:49  
[@친목밴] 우린 백신휴가 이틀주는데,,

럭키포인트 16,255 개이득

음바꾸 2021.08.09 23:44  
ㅋㅋㅋㅋ ㅈㄹ마쇼
오히려 백신 맞아야 여기저기 다닐수있을거같아서
누구보다 빨리 얀센맞았다
갈라치기를 시벌 밥먹듯이 쳐하고있어

럭키포인트 3,477 개이득

가나다가나가 2021.08.10 00:34  
[@음바꾸] ㅅ'ㅣ발꺼
나도 얀센 첫빠따로 맞았는데 현실은 시궁창이네 니미 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 7월되면 야외활동시 마스크를 안끼게 해줘? ㅅ;ㅣ발거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,120 개이득

아리아 2021.08.09 23:50  
기자 간첩 아님? 뭔 주변 한두명 안맞는다는 의견가지고 보이콧? 2030 누명 씌우는것도 적당히 쳐해야지

럭키포인트 7,450 개이득

으남적 2021.08.10 00:36  
친구들 중에서 보이콧하는 사람1명도 없고 오히려 빨리 맞으려고 하는데?????
저 기자는 1명 찾고 쓴듯?

럭키포인트 8,582 개이득

농지 2021.08.10 00:41  
이적질 하는 거 아니냐이정도면 나라 분열시키는 급인데

럭키포인트 11,007 개이득

이마리야 2021.08.10 01:22  
그럼 나부터맞자 ㅋㅋ

럭키포인트 2,720 개이득

머전형님 2021.08.10 06:29  
근데 백켓팅 이딴 단어는 누가 만들어서 뿌리고 다니는거야 시발
존나 단어설정 족같네

럭키포인트 8,462 개이득

비트코인2800층 2021.08.10 11:03  
요즘들어서 무슨놈의 처음보는 단어가 남발하는지ㅉㅉㅉ

럭키포인트 25,273 개이득

겨울이좋드아 2021.08.10 12:37  
나는 맞기싫다 솔직히
코로나로죽은사람 2000명
백신맞고 죽은사람 660명
차라리 안맞고 안죽을란다.

럭키포인트 15,934 개이득

넷집개 2021.08.10 12:54