홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 으악  
여자배구 보다가 남자배구 보니까
다른 재미가 있음 ㄹㅇ 파괴적임.
31 Comments
소집왕 2021.08.04 16:57  

럭키포인트 8,274 개이득

쿠팡친구 2021.08.04 16:57  
어택라인 안밟고 저까지 뛰어서 토스 ㄷㄷ
ㄹㅇ 하이큐네

럭키포인트 18,616 개이득

갓정연 2021.08.04 16:58  
오 하이큐

럭키포인트 13,456 개이득

이중구 2021.08.04 19:40  
[@갓정연] 하이큐 재밌음? 한번도 안봤는데

럭키포인트 15,419 개이득

갓정연 2021.08.04 20:01  
[@갓정연] 전 개인적으로 재밌게 봤어요 ㅋㅋ

럭키포인트 13,323 개이득

야스오 2021.08.04 17:01  
캬 왼쪽에서 좀더 빨리 뛰었으면 ㄹㅇ 하이큐네 ㅋㅋㅋㅋ 토스의 제왕!

럭키포인트 9,867 개이득

으악 2021.08.04 17:06  
여자배구 보다가 남자배구 보니까
다른 재미가 있음 ㄹㅇ 파괴적임.

럭키포인트 7,970 개이득

여린심장 2021.08.04 17:14  
[@으악] 힘과 스피드 자체가 다르다 보니까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,956 개이득

시계 2021.08.04 19:14  
[@으악] 난 배구를 볼줄 모르니까 오히려 빠르고 힘있는 남자배구는 보기 힘들더라 그래서 재미가 좀 덜함 ㅋㅋ
여자배구가 보기가 편해서 재미가있음 그리고 유일하게 알고있는 김연경 있으니까 그 선수가 하는 플레이 보는 맛도 있고

럭키포인트 23,887 개이득

샤오미 2021.08.04 17:12  
우리나라가 지죠?

럭키포인트 13,785 개이득

펩시ZERO 2021.08.04 17:14  
[@샤오미] 쨉도 안됨 올림픽 본선 진출 못한지 꽤 됨

럭키포인트 11,987 개이득

샤오미 2021.08.04 17:20  
[@펩시ZERO] 축구처럼 아시아지역 예선 이런거
치르는걸 못 올라가는 건가요?
예전 신진식 김세진 시절 배구만
꼬꼬마때 잠깐 봤어가지고 죄송..

럭키포인트 24,874 개이득

핏빛혈랑 2021.08.04 17:29  
[@샤오미] 월드리그 인가에서 성적 안되서  못갔을걸요....
신진식 김세진 쌍포에 방신봉 시절에는 나름 잘했는데...

럭키포인트 23,395 개이득

머쓱타드 2021.08.04 20:14  
[@샤오미] 이번에 최종예선 전에 떨어졌다는 걸 들음

럭키포인트 21,171 개이득

지정타 2021.08.04 17:13  
카야 이런게 만화의 장점인거 같네
상상의 나래를 펼치네

럭키포인트 6,267 개이득

쉬잇 2021.08.04 17:16  
진짜 쌉간지다 와 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,376 개이득

오포포포 2021.08.04 17:19  
와.. 훼이크 지렸다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,301 개이득

크롬러브 2021.08.04 17:21  
한 10년 전인가?
대륙간 컵?
임도헌 있을땐 비볐음...우리가 이긴적도 있고..
그땐 라이벌 이었음..... 그땐 잼나게 봤음. 남자배구

럭키포인트 14,686 개이득

질퍽 2021.08.04 17:22  
하이큐에서 본거 같은데ㅋㅋ

럭키포인트 747 개이득

멍멍띠 2021.08.04 17:33  
김연경이 남자중고딩 선수 수준이라는 소리 듣고 놀랐음... 여자배구 프로팀은 중딩팀하고 연습한다던디

럭키포인트 15,502 개이득

mb에서gz으로 2021.08.04 17:36  
[@멍멍띠] 고딩때 여자 농구부있었는데 중학교 남학생들이랑 연습했었음 물론 결과는 남학생팀이 개바름 애초에 2차성징 나는순간부터 피지컬로 못이김

럭키포인트 18,721 개이득

opggvtuccw 2021.08.04 18:26  
[@멍멍띠] 피지컬 차이지

럭키포인트 24,369 개이득

시계 2021.08.04 19:17  
[@멍멍띠] 근데 김연경은 키가 ㅇ있어서 중딩은 이기지않을까? 고딩이면 이해가 가는데ㅋㅋ 나도 쫌 놀랍네
지금은이지은시대 2021.08.04 18:04  
캬 하이큐의 나라 ㄷㄷ

럭키포인트 15,215 개이득

퀸연아 2021.08.04 18:08  
만화냐..

럭키포인트 9,366 개이득

화나 2021.08.04 18:21  
브라질 미국 이탈리아 폴란드 러시아 이런데는 그럼 얼마ㅏㄴ 잘하는거여 일본이 랭킹10도 못드네

럭키포인트 26,423 개이득

옞덩바라기 2021.08.04 18:32  
[@화나] 어쩔 수 없는 피지컬의 벽...

럭키포인트 21,757 개이득

mamba 2021.08.04 18:34  
와 ㅋㅋㅋㅋ 쩜프력 오진다

럭키포인트 637 개이득

꿀벌마야 2021.08.04 18:52  
저 선수가 일본 주장 이시카와 유키인데 대학교 1학년때 바로 이태리(터키, 이태리리그가 거의 최고수준)로 가서 지금 빅리그에서 활약 중 임.
큰 키는 아닌데 빠른 스피드로 공수 다 잘하고 있어서 우리나라 에이스 정지석이 나아가야 할 방향 인 듯

럭키포인트 801 개이득

agagbs 2021.08.04 19:07  
캐시 스킬쓰네

럭키포인트 21,406 개이득

한강뷰 2021.08.05 14:50  
ㅋㅋㅋ코멘트 ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 847 개이득

제목