홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 두려움과떨림  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투표한새끼들 자진해서 자수해라........ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 비디오  
북 취약계층한테 주면 취약계층이 받는게 맞냐? 저새끼들은 뭐 지들이 공산당위원이라도 되는거야?
하 씨팔 간첩새끼들 판을치네
BEST 3 마지노  
??? :  아 그래서 전쟁하자고?
80 Comments
안중근 2021.08.04 17:21  
빨갱이 활동한다

럭키포인트 17,063 개이득

빅쇼트 2021.08.04 17:22  
국내취약계층이나 챙기라고 진자 --짜증나네

럭키포인트 7,090 개이득

두번째시간 2021.08.04 17:36  
재난지원금이나 더올리고 상•중•하 계위층 따지지 말고 다 줘라 국민의 혈세가 니 꺼냐 백신이나 제대로 가져오던가 돈쓸곳에써라 뇌에 기생충이 자라나나

럭키포인트 29,795 개이득

히하 2021.08.04 17:39  
??? : 훠훠훠 베트남의 적화통일에 희열을 느꼈던 감정을 다시금 느끼고 싶어서 계속 이러고 있어도 제 굳건한 지지자분들은 열심히 지지해주고 계쉽뉘돠~ 대한민국에 빨갱이스파이가 어딨쑵뉘꽈~ 인민들에게 짜파구리 좀 먹게 해주겠쑵뉘돠~ 쭵쭵쭵

럭키포인트 27,301 개이득

페니미스트 2021.08.04 17:43  
이야 이 기사는 다카오로 봐도 댓글이 맵네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,270 개이득

핏빛혈랑 2021.08.04 17:52  
빨갱이 시키들...

럭키포인트 27,927 개이득

고길동 2021.08.04 17:59  
대가리 터진놈들이 어쩐일로 댓글 안다냐 ㅋㅋ

럭키포인트 11,903 개이득

병재 2021.08.04 18:00  
NL주사파 빨갱이 새끼들이 나라 정치판에서 뒤흔드니
나라가 혼돈 그 자체네

럭키포인트 5,979 개이득

Trouble 2021.08.04 18:27  
제발 누가 거짓말이라고 해줘
살기 너무 힘들어서 매일을 죽고싶지만
그래도 가족들 보면서 겨우겨우 버티고
SH, LH 청약 넣는곳 마다 떨어지고
주택청약은 돈없다고 자격도 안되고
이러는데 우리나라 국민들 먼저 챙겨야지
북한은 왜 챙기는 거야 .....

럭키포인트 17,610 개이득

네이마르 2021.08.04 18:28  
ㅈㄹ좀하지말자

럭키포인트 7,019 개이득

병따개 2021.08.04 18:34  
개집왕 욕한번만할께 
개씨이발련들

럭키포인트 17,092 개이득

쿠크다스아이스크림 2021.08.04 19:23  
머가리 ~머가리 머~가리쉬야~

럭키포인트 10,814 개이득

없는닉네임 2021.08.04 19:31  
근데 역대 대통령들 다 빨갱이들 아님?
북한에 지원 안해준 정부가 없었자너

럭키포인트 18,866 개이득

똥꼬에낀나물 2021.08.04 20:03  
도대체 왜 북한에다가 쌀이니뭐니 지원을하는거야? ㅋㅋ 북한에 인질잡혀있냐? 스밤 도움하나도안되는 북괴넘들한테 왜자꾸주는건데?
핵쏠까봐그래? 한민족은개뿔 그냥 미사일로 밀어버렸으면좋겠네

럭키포인트 22,006 개이득

ddm빵 2021.08.04 20:04  
지랄하지마 빨갱이놈들아

럭키포인트 17,344 개이득

윤태진갓 2021.08.04 20:07  
오호... 국민이랑 해보자는건가

럭키포인트 21,182 개이득

보물지갑 2021.08.04 20:08  
ㅅ ㅣ팔 그만좀 퍼주라고 ㅡㅡ

럭키포인트 23,404 개이득

일리니아 2021.08.04 20:12  
아니 간첩질을 저렇게 대놓고하는데 안잡는게 말이안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,846 개이득

제라드 2021.08.04 20:17  
내 세금은 빼라 ㅆ1발

럭키포인트 19,097 개이득

레이온 2021.08.04 20:27  
씨1발 국민들 죽어가는건 보이지않냐 좆같다 진짜

럭키포인트 8,358 개이득

장갱철 2021.08.04 20:45  

럭키포인트 1,728 개이득

날둥이 2021.08.04 20:55  
이정도면 합법적 조건만남아니여 돈주고 정은이 만나고 ㅅㅂ
이돈으로 지금도 고생하는 코로나 선별검사소 의료진이나 챙겨라

럭키포인트 28,772 개이득

엘리아 2021.08.04 23:38  
내년 백신 계약도 못 따냈으면서 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재원 확보 ㅇㅈㄹ 해놓더니

럭키포인트 4,266 개이득

도리도리곰 2021.08.05 00:06  
어우 씨이발. 제발 그만해!!!!!!

죄송합니다. 큰죄를 지었습니다;; 한표던진 제가 븅신입니다;;

럭키포인트 22,821 개이득

산본범퍼카 2021.08.05 13:46  
18 빨갱이  힘든놈을 도우는게 아니라
우리나라 힘든 사람들을 도와달라고

럭키포인트 6,334 개이득

갈치 2021.08.05 19:19  
대놓고 간첩질해도 안잡는 이유가 국정원장도 간첩이라 그럼

럭키포인트 14,608 개이득

답변달지마 2021.08.05 22:32  
통신선 연결하고 큰소리 치니 알아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,339 개이득

제목