홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 검정파우더  

이게 걔들 손 모양이지,
BEST 2 쿨캡슐  
가만히 있으니 븅신으로 보는거지
업체 고소한다는 말이 없음
BEST 3 데미안릴라드  
너무 대놓고 하면 빠져나갈 구멍이 없잖아 바보야
빼박이면 책임도 져야돼
22 Comments
현랑 2021.08.04 15:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,577 개이득

릭앤모티 2021.08.04 15:58  
진짜 정신병이네

럭키포인트 26,591 개이득

데미안릴라드 2021.08.04 15:58  
너무 대놓고 하면 빠져나갈 구멍이 없잖아 바보야
빼박이면 책임도 져야돼

럭키포인트 1,459 개이득

검정파우더 2021.08.04 15:59  

이게 걔들 손 모양이지,

럭키포인트 9,610 개이득

쿨캡슐 2021.08.04 15:59  
가만히 있으니 븅신으로 보는거지
업체 고소한다는 말이 없음

럭키포인트 2,614 개이득

hokipoki 2021.08.04 16:00  
세금낭비시키는 방법도 가지가지.

럭키포인트 8,827 개이득

부CEO 2021.08.04 16:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㅐ단하다  진짜 ㅋㅋㅋ 저정도면 누가 지령 내리는거아니냐

럭키포인트 27,762 개이득

갓정연 2021.08.04 16:13  
헤일 하이드라야 뭐야? 종류 상관없이 무조건 남기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,257 개이득

쁘유나 2021.08.04 16:16  
다 끄집어내서 조져라

럭키포인트 19,825 개이득

타코나에프 2021.08.04 16:19  
저 그림체가 죄다 저러네

럭키포인트 17,016 개이득

노스페이스오프 2021.08.04 16:21  
무슨 사명감이 있는건가?

럭키포인트 855 개이득

예원 2021.08.04 16:27  
쿵쾅이들 좌표찍고 몰려갔네 ㅋㅋ
https://n.news.naver.com/article/022/0003606863

럭키포인트 13,245 개이득

주식온라인 2021.08.04 16:34  
ㅋㅋㅋㅋ 댓글들 가관이네

럭키포인트 10,672 개이득

새벽헛개 2021.08.04 16:40  
댓글 보고오니까 ㄹㅇ 나라망한거같네

럭키포인트 9,016 개이득

늘새롭게 2021.08.04 16:40  
근데 페미가 생각보다 엄청 많은가보네...

럭키포인트 21,934 개이득

노예2호 2021.08.04 17:19  
[@늘새롭게] 소수 몇몇빼면 크던 작던 2030들은 다 동조하고있음 남자들앞에서 티를 안 낼뿐인거지
일 특성상 대부분 여초인 환경에서 일했는데
페미에 동조 안한 여자들은 10명중 2명될까말까

럭키포인트 28,245 개이득

천중도복숭아 2021.08.04 16:47  
저렇게 땀닦는.사람 평생 본적없음

럭키포인트 15,602 개이득

페니미스트 2021.08.04 17:13  

어제 올린거긴한데 다시올림

럭키포인트 7,469 개이득

ㅇㅅㅇ 2021.08.04 17:40  
[@페니미스트] 솔직히 안경 잡는거는 그렇다쳐도 다른건 ㅅㅂ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 민사 제대로 들어가서 시범으로 하나 조져야되는데

럭키포인트 10,051 개이득

아리아 2021.08.04 17:15  
극페미들 진짜 노빠꾸네 저거 돈받고 하는 자기 직업아니야? 이해안댐

럭키포인트 23,435 개이득

고추밭 2021.08.04 18:31  
뿌리깊은 잡초인가

럭키포인트 1,899 개이득

뱃맨 2021.08.04 19:53  
아니 저짓거리하는년들 왜 가만히 내비두냐

럭키포인트 20,687 개이득

제목