홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Samoyed  
페미가 페미가뭐냐고 묻네
BEST 2 누로도로  
ㄹㅇ.. ㅍㅁ 아닌척좀 안했으면 좋겠다... 하긴.. 일베하는 새끼들도 지들이 일베하는지 말 안하는데...
17 Comments
Samoyed 2021.08.03 12:33  
페미가 페미가뭐냐고 묻네

럭키포인트 24,979 개이득

sdfs 2021.08.03 12:35  
[@Samoyed] 저 사이트가 메갈 페미 이런 사이트야??

뭐 익명게시판이 아니라 그냥 무슨 카페같은거 같은데 ㅋㅋ

그럼 ㄹㅇ 찐페미가 페미가 뭐냐 묻고 저 ㅈㄹ한거? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,153 개이득

unipros 2021.08.03 12:34  
주작이 없으면 혐오를 못하니...

럭키포인트 18,146 개이득

누로도로 2021.08.03 12:35  
ㄹㅇ.. ㅍㅁ 아닌척좀 안했으면 좋겠다... 하긴.. 일베하는 새끼들도 지들이 일베하는지 말 안하는데...

럭키포인트 2,019 개이득

네이마르 2021.08.03 12:35  
zzzz

럭키포인트 29,616 개이득

안할래요 2021.08.03 12:37  
결국 본인이 페미니스트였구만

럭키포인트 20,559 개이득

ddm빵 2021.08.03 12:37  
정박아 아닌이상 페미가 뭔데? 하는순간 바로 걸러야지

럭키포인트 503 개이득

김알지 2021.08.03 12:38  
일베용어=페미용어

이게 공론화가 되야 하는데

럭키포인트 18,672 개이득

이카르디 2021.08.03 12:41  
아니 폐미들은 자신감이 없는거야? 왜 자꾸 폐미가 아니라고 하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,156 개이득

시계 2021.08.03 13:31  
[@이카르디] 폐미 ㄴㄴ
페미

럭키포인트 22,181 개이득

이카르디 2021.08.03 13:33  
[@시계] 난 폐기되야 할 존재들이라 생각해서 폐미라고 할래
시계 2021.08.03 13:46  
[@이카르디] 그건 혼자 생각으로만 하고있어도 충분함
정확히 써야지
천중도복숭아 2021.08.03 12:52  

럭키포인트 5,407 개이득

문봉 2021.08.03 12:58  
페미가 페미 아닌척 응 페미야 하는거 개역겹네

럭키포인트 19,088 개이득

젠틀맨 2021.08.03 12:59  
[@문봉] 진심 존나 역겨움
태연양 2021.08.03 13:39  
다음카페인데 커뮤극혐이라하는거 지능이 있는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,719 개이득

어리석었다 2021.08.03 14:29  
쟤네들은 누가 지능 딸리는건지도 모르고 맨날 공부하라고 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇게 대단하신 분들이 왜 당당하게 말 안하고 숨기고 살까??

럭키포인트 16,662 개이득

제목