홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 안티푸라민  
ㅋㅋㅋ400대
9 Comments
안티푸라민 2021.08.03 00:59  
ㅋㅋㅋ400대

럭키포인트 13,972 개이득

ㅣㅣ 2021.08.03 03:52  
이스라엘 서독에 급발진 하는거 개웃기누 ㅋㅋㅋㅋ
그나저나 한국이 이스라엘에 저렇게 무기 팔았는데 아랍애들 한국을 혐오하거나 테러 거의 안하네..

럭키포인트 9,311 개이득

옞덩바라기 2021.08.03 04:10  
[@ㅣㅣ] 지리상 멀기도 멀고 먼 과거의 일이라 그럴 듯? 그리고 지들끼리 싸우기도 바쁜 데다 저거보다 더한 원한 가진 나라들이 수두룩해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,053 개이득

눈팅청산 2021.08.03 08:52  
[@ㅣㅣ] 그건 테러하러 위장침입해도 좃소사장님들이 다 필터링 해주기 때문에 걱정없습니다
911테러도 막아내셨습니다

럭키포인트 26,719 개이득

안중근 2021.08.03 05:10  
400 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,629 개이득

크롬러브 2021.08.03 05:50  
이거 625 끝나고 나서인가?

럭키포인트 9,674 개이득

늑대발자국 2021.08.03 07:45  
크...이걸 백신으로 갚은건가?

럭키포인트 24,397 개이득

뒷북치기장인 2021.08.03 08:54  
이스라엘제 셔먼전차가 젤 이뻐보임

럭키포인트 23,577 개이득

비질란테 2021.08.03 09:50  
이런 게시글 너무 재밌다ㅋㅋ

럭키포인트 12,729 개이득

제목