홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 용랑제십봉  
남혐하는 애들이 주로쓰는 용어니까 남혐용어라니까 ㅡㅡ
야 기분좋다! 뭐하노~? 같은 단어였어봐라 어휴

이딴식으로 군무새랑 같이 쓰는데 남혐용어가 아니라고 이악물고 외치네
BEST 2 찬반좌  
그럼 운지천도 처음엔 음료수 이름으로 시작했으니 운지운지 거리는 일베충들에게도 똑같이 관대한 잣대로 평가하시겠죠?ㅎㅎ
BEST 3 위도우매우커  
노무노무 이제부터 생활화 해야하는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
너굴맨한마리 2021.07.28 14:35  
음료수 드립은 머임? 그것도 혐오 표현임?

럭키포인트 12,390 개이득

소집왕 2021.07.28 14:37  
[@너굴맨한마리] 나는자연인이다
일베에서 고인드립으로 사용된 걸로 알고 있습니다

럭키포인트 14,383 개이득

용랑제십봉 2021.07.28 14:37  
남혐하는 애들이 주로쓰는 용어니까 남혐용어라니까 ㅡㅡ
야 기분좋다! 뭐하노~? 같은 단어였어봐라 어휴

이딴식으로 군무새랑 같이 쓰는데 남혐용어가 아니라고 이악물고 외치네

럭키포인트 28,033 개이득

찬반좌 2021.07.28 14:40  
그럼 운지천도 처음엔 음료수 이름으로 시작했으니 운지운지 거리는 일베충들에게도 똑같이 관대한 잣대로 평가하시겠죠?ㅎㅎ

럭키포인트 9,036 개이득

SSGLANDERS 2021.07.28 14:51  
김제덕이 화이탱~~ 대신에 야! 노무좋다~~~ 이렇게 소리질렀으면 청원갤러리 집합할년들이 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,767 개이득

위도우매우커 2021.07.28 14:54  
노무노무 이제부터 생활화 해야하는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,333 개이득

고츄장 2021.07.28 15:39  
세오니가 안산?

럭키포인트 28,803 개이득

건담 2021.07.28 16:03  
웅앵웅은 몇번봤는데 쵸키포키는뭐냐?

럭키포인트 16,882 개이득

없을무 2021.07.28 16:06  
웅앵웅은 웅얼거리는거라는걸 알겠는데 쵸키포키는 진짜 뭐지 설명해주세요!

럭키포인트 25,424 개이득

이마리야 2021.07.28 16:16  
초키포키? 아이스크림 아니냐

럭키포인트 24,931 개이득

류수정은빵떡미 2021.07.28 16:30  
30년 경상도 토박인데 일베충놈들때문에 30년씅 사투리 하나 제대로 못쓴다

럭키포인트 742 개이득

쿨캡슐 2021.07.28 16:47  
이기이기 노무노무 하네
이러면 됨?

럭키포인트 26,148 개이득

mb에서gz으로 2021.07.29 00:21  
심지어 이기랑 노무는 진짜로 사투리란말이다ㅜㅜ

럭키포인트 12,803 개이득

제목