홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
탱크맨 2021.07.11 21:23  
나만 웃긴가 ㅋㅋ

럭키포인트 7,042 개이득

똥거북 2021.07.11 21:24  
zzzzzzz

럭키포인트 17,037 개이득

다드다리오 2021.07.11 21:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,550 개이득

페니미스트 2021.07.11 21:25  
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,544 개이득

열두시반 2021.07.11 21:34  
게르망-

럭키포인트 22,406 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.07.11 21:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋ스벌 이게 뭐라고 웃기냐

럭키포인트 15,921 개이득

귤좀먹자 2021.07.11 21:40  
지금도 지고잇는데 흑흑

럭키포인트 393 개이득

WadeWilson 2021.07.11 21:57  
ㅅㅂㅋㅋㄱㅋㅋ

럭키포인트 15,876 개이득

화공기사 2021.07.11 22:13  
ㅋㅋㅋ이즈 쫄아서 스킬 이상한데 쓰고있눜ㅋㅋ

럭키포인트 8,996 개이득

나즈귤 2021.07.11 22:15  
롤알못이라 이해불가네ㅠ

럭키포인트 16,111 개이득

망나니 2021.07.11 22:38  
[@나즈귤] 페이커선수 부캐 닉네임이 'Hide on bush'입니다. 근데 상대편에 패러디 닉네임이 어그로성 이여서 그렇다는거죠.ㅎㅎ

럭키포인트 19,367 개이득

Oㅏ스라다 2021.07.12 00:24  
[@망나니] 부캐가 하이드온부쉬에여??  본캐인줄
극한의맞춤법충 2021.07.12 00:38  
[@망나니] .
어그로성이여서 = 어그로성이어서

'여서'는 '이어서'의 준말. '이여서'는 '이이어서'와 같으므로 틀린 표현.

럭키포인트 10,117 개이득

세종 2021.07.12 02:19  
[@극한의맞춤법충]

럭키포인트 23,743 개이득

Synchronize 2021.07.12 09:26  
[@세종] 근본 등판

럭키포인트 27,890 개이득

망나니 2021.07.12 12:37  
[@극한의맞춤법충] 아~ 항상 이분께 많은걸 배웁니다. 고맙습니다. 사랑해요~ 앞으로 좋은 지도편달 부탁드려요.

럭키포인트 8,695 개이득

Oㅏ스라다 2021.07.12 00:24  
이즈라서 더 못참음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,016 개이득

처키 2021.07.12 00:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,299 개이득

맥짱 2021.07.12 09:58  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,487 개이득

제목