홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 불타는정력가  
알론소 사비가 혼자 옮김
BEST 2 고츄장  
[@Wonny] 몽촌토성 백제유물 전시관 함 가서 구경해보세요.
11 Comments
Wonny 2022.09.23 15:53  
왕이 지 돈으로 했든 말든 그걸 떠나서 저때 수도가 있었어? 하수시설조차 없었던때 아닌가?? (심각/궁서체)

럭키포인트 19,147 개이득

무야호 2022.09.23 15:57  
[@Wonny] 수도는 손칼 입니다

럭키포인트 9,284 개이득

HolyMoly 2022.09.23 16:14  
[@무야호] 그럴 수도 잇지

럭키포인트 19,331 개이득

Wonny 2022.09.23 16:26  
[@무야호] 아아..
고츄장 2022.09.23 16:46  
[@Wonny] 몽촌토성 백제유물 전시관 함 가서 구경해보세요.

럭키포인트 24,978 개이득

Wonny 2022.09.23 16:50  
[@고츄장] 오오 추장추장!
사랑합니다 2022.09.23 16:16  
우리나라에서 유명한  축구선수가 태어났었네..

럭키포인트 28,374 개이득

불타는정력가 2022.09.23 16:23  
알론소 사비가 혼자 옮김

럭키포인트 5,357 개이득

아무말대잔치 2022.09.24 01:56  
[@불타는정력가] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,011 개이득

Hoxy 2022.09.23 17:40  
다른 한자는 몰라도 사비는 알고 있었네

럭키포인트 21 개이득

Oㅏ스라다 2022.09.24 02:05  
싸비 했네