홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오늘도술로밤을채우고  
친해서 장난치는거같은데
BEST 2 PPAP  
장난인줄 알고 사무실갔다가 개쳐맞았나??
21 Comments
오늘도술로밤을채우고 2019.11.01 13:50  
친해서 장난치는거같은데

럭키포인트 21,288 개이득

천우희 2019.11.01 13:57  
둘이 장난치는거잖아

럭키포인트 7,423 개이득

PPAP 2019.11.01 14:03  
장난인줄 알고 사무실갔다가 개쳐맞았나??

럭키포인트 5,973 개이득

와꾸대장봉준 2019.11.01 14:12  
근데 요즘 카톡보면  저렇게 머머머머하는 머머  저리뜨게하는건 어찌하는거야  아재라서... 예전부터 궁금햇는데 저리 저장하는건 아닐태구

럭키포인트 15,423 개이득

곰문곰 2019.11.01 14:15  
[@와꾸대장봉준] 기능이 있음 외부로 내보내기할때... 친구들이랑 카톡을 먼저...

럭키포인트 20,455 개이득

와꾸대장봉준 2019.11.01 14:34  
[@곰문곰] 걍 핸드폰 캡쳐로 캡쳐하는데 이런 기능이 올 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개신기
곰문곰 2019.11.01 14:16  
[@와꾸대장봉준] 더하기 누르고 오른쪽 화면 밀면 캡쳐 기능 있음
와꾸대장봉준 2019.11.01 14:34  
[@곰문곰] 이런기능이 걍 핸드폰캡쳐로만 했음  고마워영
고니이리 2019.11.01 17:20  
[@곰문곰] 왜 난 없지 최선버전인데...

럭키포인트 11,020 개이득

김윤지 2019.11.01 14:25  
[@와꾸대장봉준] 캡쳐모드로 바꾸면 저래돼요

럭키포인트 16,462 개이득

와꾸대장봉준 2019.11.01 14:35  
[@김윤지] 방금 해보니 개신기함 고마워여
개집욍 2019.11.01 14:16  
지방직은 6급이 팀장정도니 다르겠다만 사무관 밑으로 6~9급은 다 호칭 같지않나? 주사님이라고 하기도 하고 선생님이라고 하기도 하는데.

럭키포인트 5,295 개이득

참눈 2019.11.01 14:25  
[@개집욍] 여기는 주무관

럭키포인트 4,557 개이득

전기전자 2019.11.01 22:17  
[@개집욍] 중앙 행정부처에서도 사무관 밑으로 주무관님이라 부르는 곳이 있는 것 같음.

럭키포인트 29,747 개이득

NoEating 2019.11.01 14:16  
ㅋㅋㅋ 귀엽네ㅔ

럭키포인트 28,147 개이득

꽁치 2019.11.01 15:17  
ㅋㅋ 친한갑다 생활잘했나보네

럭키포인트 10,452 개이득

광광 2019.11.01 16:22  
유쾌ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,334 개이득

칸타타 2019.11.01 17:56  
미친 ㅋㅋ

럭키포인트 15,210 개이득

개쫄보 2019.11.01 18:34  
유머인듯한데ㅋㅋ

럭키포인트 21,026 개이득

물류짬10년 2019.11.01 19:17  
이거 감정이입해서 뭐라하는사람 네다찐이지 ㅋㅋ 딱봐도 장난치는건데

럭키포인트 10,703 개이득

제목