홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
ㅣㅣ 2021.07.19 16:31  
메이크업 있는거 보니까 일반적인 미용실은 아니군

럭키포인트 15,093 개이득

후욱후욱 2021.07.19 16:33  
도산공원옆이면 뭐 강남 한가운덴디뭐ㅋㅋ

럭키포인트 17,103 개이득

아무말하는애 2021.07.19 16:40  
[@후욱후욱] 위치보면 모델들이나 웨딩등 촬영하는사람들 가는곳쪽이네 비쌀만하지

럭키포인트 28,243 개이득

장사셧제 2021.07.19 16:34  
마리텔 그 차홍 맞지?

럭키포인트 3,626 개이득

전투섹서 2021.07.19 16:48  
[@장사셧제] 체인일텐데 저긴 본점이니 그차홍씨가 있을듯

럭키포인트 3,562 개이득

쿠잠호 2021.07.19 16:41  
저 동네 다 저럼 바로 앞에 마끼에 가도 가격 똑같아 근데 진짜 잘짜름 1년에 3번정도가고 나머지는 싸구려 동네에서 짜름ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,085 개이득

Cantata 2021.07.19 16:54  
샴푸 2만원.. 사는 세상이다르다

럭키포인트 15,753 개이득

어리석었다 2021.07.19 18:00  
대부분 동네에서 앞머리 자르면 비싸봐야 1~2천원 아닌가?
저긴 2만원이나 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,184 개이득

핏빛혈랑 2021.07.19 18:17  
[@어리석었다] 앞머리 3천원..ㅋㅋ

럭키포인트 29,848 개이득

어리석었다 2021.07.19 22:38  
[@핏빛혈랑] 제가 들었던 곳이 싼편이였나보네요..ㅋㅋㅋ
궁궁뎅이 2021.07.19 18:03  
나 다니는 미용실하고 가격비슷한데...
월등히 원탑인곳은 아닌가벼

럭키포인트 26,289 개이득

전쟁이다 2021.07.19 18:06  
남자 일반 커트가 9만원대야? ㄹㄹ 왜다 실장급이야 일반 직원은  읍냐

럭키포인트 7,422 개이득

인스타그램 2021.07.19 18:30  
지인 따라간 압구정 미용실이 커트 14만원이던데
난 그냥 기다리는데 커피를 스타벅스 커피랑 치즈케잌을 주더라

럭키포인트 12,124 개이득

이예이 2021.07.19 19:15  
근데 아예못할가격은 아니라고도 생각이든다 업계 1인자면 많이받아야지

럭키포인트 13,080 개이득

가을방학 2021.07.19 19:26  
저정도는 아니더라도 가격따라 질이 다르긴해

럭키포인트 7,355 개이득

콩벌레 2021.07.19 19:55  
나는 바버샵 다녀서 그런가 이제 아무리 좋은곳이라도  미용실은 못가게던데

럭키포인트 4,382 개이득

또라이 2021.07.20 08:19  
[@콩벌레] 이 바버야!!

럭키포인트 28,027 개이득

콩벌레 2021.07.20 11:33  
[@또라이] ;ㅅ;
Steam 2021.07.19 20:29  
나는 내가 깎는다

럭키포인트 8,493 개이득

제목