홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
장군 2021.01.25 15:26  
진짠지 CG인지 모르겠네...

럭키포인트 29,430 개이득

라일라 2021.01.25 15:28  
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,320 개이득

세르베르 2021.01.25 15:31  
맨 마지막 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,765 개이득

달려야하니 2021.01.25 15:32  
https://youtu.be/Mb5MqnPKm1w 마지막이 압권 ㅋㅋ

럭키포인트 16,937 개이득

Daisy 2021.01.25 17:48  
[@달려야하니] 마지막.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,595 개이득

타코나에프 2021.01.25 15:33  
둘째짤 이런시발 하고 사람한테 쏠까봐 무서웡

럭키포인트 10,984 개이득

검은용 2021.01.25 15:34  
그래도 사람이 10배는 더 싸서

럭키포인트 5,279 개이득

호수공원로 2021.01.25 15:40  
cg였네 ㅌㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,268 개이득

꼰대집합소 2021.01.25 15:41  
님들 CG에용..

럭키포인트 25,260 개이득

녹색괴물둘리 2021.01.25 16:27  
현대차 이제 노조파업 ㅈ되겠는데?

럭키포인트 17,494 개이득

박신혜 2021.01.25 16:29  
사람이 연기하는거 아니냐?ㅋ  시발  진짜 사람같이 움직이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,759 개이득

개집웡 2021.01.26 01:50  
[@박신혜] 사람이 연기하는거 맞음 온몸에 센서 붙이고 연기해서 CG입힌거

럭키포인트 23,607 개이득

내꿈은로또일등 2021.01.25 17:15  
채피

럭키포인트 11,525 개이득

훈련병람보 2021.01.25 17:51  
안에 사람든거 아니야? 직립보행이 저렇게 자연스런 로봇은 처음인데~

럭키포인트 17,904 개이득

제목