홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 찰카닥땜에가입함  
계집이 벼슬이냐  미쳐가지고ㅋㅋ

진짜 평등하게 약육강식 성과주의 사회 가자그냥  계집들 안그래도 효율 떨어지는데
BEST 2 제임스본드  
자료화면상에도 여자 등빨 ㅋㅋ
15 Comments
이지은 2022.03.12 16:41  
이제 좀 정상적인 세상으로 돌아오는거냐

럭키포인트 12,349 개이득

찰카닥땜에가입함 2022.03.12 16:42  
계집이 벼슬이냐  미쳐가지고ㅋㅋ

진짜 평등하게 약육강식 성과주의 사회 가자그냥  계집들 안그래도 효율 떨어지는데

럭키포인트 26,187 개이득

스테픈커리 2022.03.12 18:40  
[@찰카닥땜에가입함] 진짜로 쳐맞지를 않아서 그래
깝치다간 ㅈ되는 구나 해야 하는데
너무 착해

럭키포인트 14,801 개이득

치씨 2022.03.12 19:41  
[@스테픈커리] 니킥 두방정도 맞아봐야 좀 착해짐

럭키포인트 11,884 개이득

고츄장 2022.03.12 19:40  
[@찰카닥땜에가입함] 이게 바로 유리바닥 깨진다는거지ㅋㅋ
결국 여자들 사이에서도 이런 손해 느끼고 자정작용으로 폐미 극딜해서 구축해야한다고 생각함

럭키포인트 24,712 개이득

제임스본드 2022.03.12 16:43  
자료화면상에도 여자 등빨 ㅋㅋ

럭키포인트 22,714 개이득

Caesar 2022.03.12 16:53  
[@제임스본드] 자리두개 차지

럭키포인트 17,910 개이득

콩벌레 2022.03.12 17:04  
오늘 지하철 타고 무사히 돌아올수 있었어요.. 남자도 안전하게 지하철 탈수있는 날 오겠죠..? ㅜㅜ

럭키포인트 12,232 개이득

NATs 2022.03.12 18:39  
저거 경찰이 며칠동안 몰래 따라다니면서 변태짓하나안하나 감시했다매 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,810 개이득

namsam 2022.03.12 23:08  
[@NATs] 레알 소름돋았음.

럭키포인트 8,090 개이득

NATs 2022.03.13 02:41  
[@namsam] https://youtu.be/VVK5Mjf7odw 8분쯤에 출근길에 잠복수사햇다는 내용 나옴ㅋㅋ

럭키포인트 4,842 개이득

Destiny 2022.03.12 19:06  
역시 시발뚱땡년

럭키포인트 16,913 개이득

할닉이없는데 2022.03.12 19:17  
"무고죄 강화"

럭키포인트 27,237 개이득

고이즈미다이 2022.03.12 20:08  
이개같은 년들 때문에 석렬이 뽑았다 씹라들아 여가부 폐지 페미년들 박멸 가자

럭키포인트 9,983 개이득

이루다 2022.03.12 21:01  
폰 겜 하는 3초짜리 동영상 가지고 신고해도 안만진 증거를 준비해야되는게 ㅅㅂㅋㅋ 나라냐?

럭키포인트 28,464 개이득

제목