홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 부채머리수리  
저건 남자가 해도 두세명은 필요한 작업인데
힘이 필요한게 아니라 속도 정확도인데ㅋㅋㅋ

그냥 커엽네 정도구만 뭘...
BEST 2 우기기  
저짓도 몇시간 반복해봐라 죧같지ㅋ
24 Comments
푼수현 2021.01.22 16:19  
제일 왼쪽이 리더네

럭키포인트 2,648 개이득

옴팡이 2021.01.22 16:21  
세명이 한몸처럼 팀웍이 좋다보니까 한사람할일을 완벽하게 해버리네

럭키포인트 20,035 개이득

부채머리수리 2021.01.22 16:23  
저건 남자가 해도 두세명은 필요한 작업인데
힘이 필요한게 아니라 속도 정확도인데ㅋㅋㅋ

그냥 커엽네 정도구만 뭘...

럭키포인트 24,930 개이득

우와 2021.01.22 17:10  
[@부채머리수리] 분류가 아니라 송장만 보이게 정리하는거같은데 cj랑 kgb는 하차레일 끝에서 혼자했다구!

럭키포인트 7,104 개이득

opggvtuccw 2021.01.22 17:42  
[@부채머리수리] 어떻게든 까내리고 갈등형성 하려는게

럭키포인트 3,359 개이득

장군 2021.01.22 16:24  
귀욥

럭키포인트 6,273 개이득

임하디 2021.01.22 16:24  
전 맨오른쪽이요

럭키포인트 17,274 개이득

썸퍼 2021.01.22 16:25  
그냥저냥 효율 괜찮은거 아니냐?한명 없어도 될꺼같긴한데 그리고 덥겠당..

럭키포인트 370 개이득

누로도로 2021.01.22 16:26  
ㅋㅋㅋ 기엽네

럭키포인트 20,387 개이득

후궈 2021.01.22 16:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 커엽

럭키포인트 13,150 개이득

차우차우 2021.01.22 16:33  
잘하는데?

럭키포인트 26,984 개이득

수루수루술술술 2021.01.22 16:33  
내용ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,799 개이득

웃는남자 2021.01.22 16:35  
잘하는디

럭키포인트 25,132 개이득

HOMER 2021.01.22 16:40  
빨리감기 한거같다 엄청 빠르구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,486 개이득

Daisy 2021.01.22 16:41  

토끼인지 고양이인지 일하던 짤 생각난다..

럭키포인트 10,381 개이득

에비츄 2021.01.22 17:04  
귀엽다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,699 개이득

우기기 2021.01.22 17:05  
저짓도 몇시간 반복해봐라 죧같지ㅋ

럭키포인트 25,367 개이득

사쿠라유라 2021.01.22 17:08  
[@우기기] ㅇㅇ저것도 시발 높이안맞으면 허리존@나아픔

럭키포인트 27,492 개이득

안티푸라민 2021.01.22 17:08  
ㅋㅋㅋ 실제속도면 개빡신데

럭키포인트 4,470 개이득

이름없음56 2021.01.22 17:14  
시간 진짜 안가겠다

럭키포인트 2,413 개이득

야스오 2021.01.22 17:23  
햄스터같네 ㅋㅋ

럭키포인트 27,069 개이득

국민이우습죠 2021.01.22 17:29  
앞에 두명이 송장보이게 돌려놓으면 뒤에 애가 딱맞게 정리하는건가? 나름 시스테마틱하게..

럭키포인트 7,677 개이득

ddm빵 2021.01.22 17:41  
근데 이거 도촬임?

럭키포인트 1,281 개이득

헤이러 2021.01.22 18:26  
택배하면 생각나는 이미지가 있어서 작업난이도가 개꿀로 보임

근데 저게 원래속도면 하다보면 쉬운일은 아닐듯

럭키포인트 7,894 개이득

제목