홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
갓지효 2021.07.14 17:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪽팔렸나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼탱이없네

럭키포인트 12,561 개이득

지쟈스 2021.07.14 17:22  
처음 보는 유형이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 863 개이득

TCRS 2021.07.14 17:24  
뭔 개소리를 저렇게 해샇노ㅋㅋㅋ
보험일한다고? ㅋㅋ저러고 접수안되면 더 쪽팔리겠는데? ㅋㅋ
가서 실비나 접수해줘라 ㅋㅋ

럭키포인트 22,418 개이득

ddm빵 2021.07.14 17:26  
대가리깨져서 뒤지지 왜살았냐

럭키포인트 19,299 개이득

젠틀맨 2021.07.14 17:28  
ㅋㅋ보험일 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,686 개이득

원쮸츄 2021.07.14 17:52  
개소리 정성추

럭키포인트 23,093 개이득

애미야김치가짜다 2021.07.14 18:05  
보험일도 벼슬이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,621 개이득

촤아 2021.07.14 18:43  
공갈 협박으로 고소

럭키포인트 119 개이득

헬무트랭 2021.07.14 19:04  
장풍맞았누

럭키포인트 6,652 개이득

화이트 2021.07.14 19:07  
저기까지만 쓰는건 뭐야 그 뒤를 써줘야지

럭키포인트 26,785 개이득

인스타그램 2021.07.14 19:08  
저걸 또 경찰측에서 차대 사람 어쩌구 하면서 불리하실테니 합의 보라고 권할까봐 혈압오르네

럭키포인트 4,464 개이득

폴킴 2021.07.14 20:32  
[@인스타그램] 자전거 탄 상태라 차대차로 볼듯

럭키포인트 26,780 개이득

kuku 2021.07.14 19:35  
어디 보험사에 이름 뭐냐고 물어봤어야하는데

럭키포인트 9,274 개이득

화이트 2021.07.14 19:41  
자동차 과실 잡힐껄 저거

판례로 우회전 차량 안가서 뒷차가 크락션 울렸는데

인도에 있던 자전거 탄 사람 놀라서 넘어졌는데

크락션 울린 자동차 과실이였음
바다 2021.07.15 00:40  
ㅈ 같은 대한민국 법이라 어떻게 딀지 몰라
ㅅㅂ 슬프다

럭키포인트 7,478 개이득

한강뷰 2021.07.15 08:17  
잘 비벼보면 ㅋㅋ 자동차 과실 딸 수 있을 것 같긴 한데, 운전자 입장에선 억울하지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,027 개이득

aiwjd 2021.07.15 10:52  
억울하긴 한데... 차가 나와서 상대가 놀라 넘어진건 사실이니까 어떻게 될지 모르겟네.

럭키포인트 10,722 개이득

제목