홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히하  
엥?? 1조3천억원? 푼돈 아님??
우리나라는 어떤 븅신 같은 새끼들이 30조원이 넘는 돈으로 아무 성과도 못 내면서 생색내는데
1조 3천억원 10배해도 우리나라가 더 타격이 클거 같다
BEST 2 아이피밴  
[@히하] ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 저런 것도 손해액이 1조3천억인데 성인지예산이 35조는 씨1발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친
BEST 3 WadeWilson  
[@히하] ㄹㅇㅋㅋ 세계경제대국인 일본도 1조3천억으로 죽는 소리하는데 여성부장관은 몇십조나 갖다 쓰면서 성과없어도 괜찮다는소리하고자빠짐ㅋㅋ
17 Comments
히하 2021.07.13 18:46  
엥?? 1조3천억원? 푼돈 아님??
우리나라는 어떤 븅신 같은 새끼들이 30조원이 넘는 돈으로 아무 성과도 못 내면서 생색내는데
1조 3천억원 10배해도 우리나라가 더 타격이 클거 같다

럭키포인트 4,239 개이득

ㅣㅣ 2021.07.13 19:14  
[@히하] 2021년 성인지 예산 : 35조 3천억원

럭키포인트 20,482 개이득

공무원 2021.07.14 11:38  
[@ㅣㅣ] 35조마스음?

럭키포인트 27,616 개이득

아이피밴 2021.07.13 20:02  
[@히하] ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 저런 것도 손해액이 1조3천억인데 성인지예산이 35조는 씨1발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친

럭키포인트 25,166 개이득

WadeWilson 2021.07.13 20:25  
[@히하] ㄹㅇㅋㅋ 세계경제대국인 일본도 1조3천억으로 죽는 소리하는데 여성부장관은 몇십조나 갖다 쓰면서 성과없어도 괜찮다는소리하고자빠짐ㅋㅋ

럭키포인트 9,548 개이득

색스왕 2021.07.13 20:52  
[@WadeWilson] 와 생각할수록 킹받네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,098 개이득

도토리키재기 2021.07.14 08:53  
[@WadeWilson] 와 킹받네..

럭키포인트 25,401 개이득

네이마르 2021.07.13 22:01  
[@히하] ㅋㅋㅋ 1조밖에안되는디~ ㅋㅋ

럭키포인트 29,579 개이득

개붕 2021.07.13 18:50  
내년이 월드컵인가

럭키포인트 6,566 개이득

없는닉네임 2021.07.13 18:51  
나이스

럭키포인트 1,898 개이득

mceps 2021.07.13 19:19  
뽕뽕 같은 코로나로 방사능 올림픽 못 하게 하려는 하늘의 뜻인가?

럭키포인트 15,300 개이득

편의점죽돌이 2021.07.13 19:36  
왜 우린 그 이상을 썼는데도 이상감지라는 기사가 안나오냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,387 개이득

도봉순 2021.07.13 19:42  
성인지니 뭐니 하면서 수십조원 버리는 우리나라가 더 불쌍함

럭키포인트 20,716 개이득

나도함께 2021.07.13 22:28  
?
진짜 1조 3천억 가지고 천문학적이라고 표현했다고 생각하는거임?
1조 3천억은 입장권 수익 9천억+경기장 입장객이 소비하는 먹거리,굿즈 4천억만 합친 금액임.
일본도 겨우 1조 3천억가지고 우는소리 안함.

지금 이번 올림픽으로 일본이 손해보는 금액이 수십조가 넘어갈거라고 해서 천문학적이라고 하는 거임.
무관객으로 인한 스폰서 문제부터 시작해서 벌써 날짜연기만으로도 지금 손해액이 큼.

물론 올림픽 개최를 안하고도 성인지로 30조 버리는 우리나라가 더 어이없지만

럭키포인트 11,974 개이득

WadeWilson 2021.07.14 08:56  
[@나도함께] 성인지 올림픽 했다 치자~
오메가 2021.07.14 06:35  
1/27 성인지

럭키포인트 9,508 개이득

제목