홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 여린심장  
[@삉븽] 네 맘카페 선동용이죠.
가장 흔한 수법임 맘카페+여초카페에 저런식으로 글 유포하면서 선동하는거죠.
BEST 2 삉븽  
여론 조작 뭐 그런건가?
BEST 3 여린심장  
조선족 혹은 대깨문 조작충
11 Comments
삉븽 2020.12.13 13:27  
여론 조작 뭐 그런건가?

럭키포인트 29,964 개이득

여린심장 2020.12.13 13:30  
[@삉븽] 네 맘카페 선동용이죠.
가장 흔한 수법임 맘카페+여초카페에 저런식으로 글 유포하면서 선동하는거죠.
여린심장 2020.12.13 13:27  
조선족 혹은 대깨문 조작충

럭키포인트 6,440 개이득

여린심장 2020.12.13 13:35  
문제는 조금만 검색해도 거짓말인걸 알텐데 그냥 쟤들은 그대로 믿어버림 저렇게 조작하는 인간들은 그걸 아니까 저렇게 맘카페 여초카페등에 선동용 글을 올리는거
우르오스 2020.12.13 13:36  
맘카페나 여초카페나 ㅋㅋㅋ 여초카페 하던애들이 맘카페 가는건데 뭐 달라질게 있나

럭키포인트 17,730 개이득

욕받이무녀 2020.12.13 13:38  
계집년들이 보이스피싱 잘 당하는 이유ㅋㅋ

럭키포인트 15,999 개이득

여린심장 2020.12.13 13:38  
그리고 네이버 쓰는분들 본인이 가입한 카페 한번식 이상한 카페 가입되이 있지 않는지 한번식 확인해보세요.
알게 모르게 맘카페 가입되어 있을수있습니다.
제가 그걸 당해서요.
장군 2020.12.13 13:46  
[@여린심장] 고것은 원래 있던 카페가 팔려가서 맘카페가 된 듯

럭키포인트 20,217 개이득

여린심장 2020.12.13 13:52  
[@장군] 가입된 맘카페가 4개였나 그럴건데 카페 보면 그건 아니고 첨부터 지역 맘카페로 시작한거 같더라고요.
개붕쿤 2020.12.13 13:45  
클베에서 밭갈기하는거임

럭키포인트 2,509 개이득

1조 2020.12.13 18:28  
맘카페같은게 왜 위력있냐면 네이버에 뭘 검색하면 항상 상위노출 잘 되더라 ㅋㅋ

럭키포인트 2,134 개이득

제목