홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
우씌 2020.03.07 12:17  
처음에 이게 왜 100불이지 했는데 중간부분 바로 알겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 12,135 개이득

지원 2020.03.07 12:19  
와 이거 100불 ㅇㅈ이지 ㅋㅋ 완전 6살 7살때 아버지 차에서 맨날 이거만 들었는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,719 개이득

소민 2020.03.07 12:30  
아늬야 난 괜차나~~

럭키포인트 34,932 개이득

스쿠바 2020.03.07 12:39  
와 mbc로고 저 오래전에도 저거였네

럭키포인트 35,815 개이득

한국전력공사 2020.03.07 12:52  
[@스쿠바] 아카이브 자료를 유튜브로 새로 업로드하면서 지금 로고 로 바꾼거

럭키포인트 7,002 개이득

스쿠바 2020.03.07 13:10  
[@한국전력공사] 아아 그런 거였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
댕댕 2020.03.07 13:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목듣고 뭐지 슴여섯인데 첨듣는거같은데 하고 첫음들리자마자 !!!함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,745 개이득

멍멍이 2020.03.09 19:07  
슈가맨이란 프로그램에 나올만한 가수중에선
거의 세손가락 안에 꼽히는 끝판왕급이라고 본다

럭키포인트 4,615 개이득

조귤 2020.03.09 19:29  
ㅋㅋ 첫소절 듣자마자 아! 이러네 ㅋㅋ ㄹㅇ

럭키포인트 6,074 개이득

똥개님아 2020.03.09 19:50  
세기말 패션~ 노래는 지금 들어도 좋다잉

럭키포인트 2,795 개이득

기억조각하나 2020.03.09 20:18