홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

[카카오톡] 와퍼 세트 40% 할인 4,800원 (유효기간 1년)

독심슐사 16 4730 19 0

선물하기 - 베스트 - 교환권 (20위)

와퍼 단품 + 콜라 + 프렌치후라이

조합이 4,800원 입니다

심지어 쿠폰 유효기간이 1년

참고로 1년 사이 와퍼 가격이 올라도

추가금 없이 사용 가능 합니다

카톡 계정당 3개 구매가능합니다

(저는 쟁여놓았습니다)

16 Comments
조팝 2021.08.04 13:20  

럭키포인트 7,614 개이득

사달라 2021.08.04 13:21  
좋은 정보 감사합니다.

럭키포인트 22,540 개이득

이스코 2021.08.04 13:23  
[@사달라] 버거킹 양반

럭키포인트 27,065 개이득

라온수을 2021.08.04 13:26  
헐 꿀팁 미쳤고 ㅋㅋ

럭키포인트 22,085 개이득

포포몬쓰 2021.08.04 13:27  
좋은정보 감사합니다 오늘도 좋은하루 보내세요

럭키포인트 3,550 개이득

김수리 2021.08.04 13:39  
저를 위해 쟁여놓으셨군요
감사합니다 하하하하

럭키포인트 11,776 개이득

우사지마 2021.08.04 13:59  
개쩌네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,586 개이득

사히 2021.08.04 14:07  
바로 구입했어요 감사합니다 ㅎㅎ

럭키포인트 19,426 개이득

ㅇㅅㅇ 2021.08.04 14:32  
오호 ~~  땡큐~~~!!

럭키포인트 13,758 개이득

가을여행 2021.08.04 14:43  
구입완료!

럭키포인트 21,776 개이득

조나단 2021.08.04 15:26  
굿굿
곧 가난해질거 같아서 돈있을때 미리 샀음
땡큐

럭키포인트 14,788 개이득

나이스샷 2021.08.04 17:25  
저건 딜리버리는 안되고 매장에서만 가능한건가용?? 늙다리 아재가 여쭙니다.

럭키포인트 4,674 개이득

븝미쨩 2021.08.06 11:07  
[@나이스샷] 딜리버리 불가라네요

럭키포인트 18,971 개이득

나이스샷 2021.08.06 14:02  
[@븝미쨩] 감사해요^^
알수없음 2021.08.04 18:05  
와 감사함니다~~

럭키포인트 15,866 개이득

댓글유도빌런 2021.08.04 22:14  
저요!

럭키포인트 9,411 개이득