홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
22 Comments
엄태구 2021.07.14 02:11  
메갓

럭키포인트 15,222 개이득

시계 2021.07.14 02:28  
34살 맞냐 ㅋㅋㅋㅋ
앞으로 메시같은 선수가 또 나올까?
마라도나랑 메시가 30년 차이니까 충분히 가능성 있으려나 ㅋㅋ

럭키포인트 2,535 개이득

야스오 2021.07.14 09:09  
[@시계] 그말인 즉슨 메시 은퇴하면 이제 30년을 기다려야하네 ㅜ

럭키포인트 8,010 개이득

시계 2021.07.14 09:30  
[@야스오] 아니지 은퇴하면 새로운 스타는 지금성장중일수도있음
비슷한 추세면 15년정도 있으면 데뷔할듯?
Anonymous 2021.07.14 09:30  
[@시계] 짧았지만 호돈신도 있었고 지뉴도 있었음

럭키포인트 4,340 개이득

시계 2021.07.14 09:39  
[@Anonymous] 호돈신 지뉴 다 봐왔고 대단한 선수긴 하지만 개인적으로는 앞으로 나오는 스타선수가 메시급 아니면 이제 눈에 안찰거같음 ㅋㅋㅋ  대기록 달성하면서 갈아치우고 15년을 정상급 플레이 해줘서 ㅋㅋ
지금 생각으로는 절대 안나올거같다
아리랑 2021.07.14 11:33  
[@시계] 기록도 기록이지만 메시가 축구하는거 보면 정말 축구가 예술로 보임

럭키포인트 10,783 개이득

클린봇 2021.07.14 14:12  
[@시계] 호날두같은 득점기계는 나와도 메시같은 선수는 이제 안나올듯
사나 2021.07.14 02:29  
우리는 메시의 시대에 살고 있다

럭키포인트 23,915 개이득

슬픈여자 2021.07.14 02:42  
월드컵만 먹으면 누구도 못비빌듯

럭키포인트 3,190 개이득

수원시민 2021.07.14 02:48  
미친 거 아니냐ㄷㄷ

럭키포인트 9,573 개이득

신크말치 2021.07.14 02:56  
도랐네 ㅋㅋ 유로가 코파보다 수준이 높다고는 해도 우승할 때 결승전 못 뛰었던 호날두랑 이번에 우승한 메시랑 비교 불가네. 그나마 국대 커리어로 호날두 팬들이 떠들었는데 이젠 정말 할 말 없네 ㅋㅋ

럭키포인트 22,869 개이득

아몬드봉봉 2021.07.14 07:44  
[@신크말치] 게다가 브라질을 꺽고 우승했으니 ㅋㅋ

럭키포인트 2,999 개이득

1년내내겨울이었으면 2021.07.14 10:28  
[@신크말치] + 애초에 월컵 준우승이 유로우승보다 더 높게 쳐줌 ..

럭키포인트 18,552 개이득

스라 2021.07.14 07:04  
날강두 ㅋㅋ

럭키포인트 28,468 개이득

안할래요 2021.07.14 07:45  
유로꺼 모스트 프리킥은 무슨말이야?
유로는 덴마크 선수가 1번 찼는데 모스트야?

럭키포인트 13,225 개이득

일요일오후 2021.07.14 08:01  
[@안할래요] 프리킥 골을 말하는 듯

럭키포인트 1,344 개이득

발라모굴라스 2021.07.14 09:04  
날강두 이와중에 골 많이 넣었네

럭키포인트 23,135 개이득

웨이드윌슨 2021.07.14 09:20  
[@발라모굴라스] pk빨임

럭키포인트 8,958 개이득

클린봇 2021.07.14 14:11  
[@발라모굴라스] 피케이가 두골이었나

럭키포인트 8,364 개이득

시계 2021.07.14 09:51  
월드컵 타이틀 없다고 최고가 아니라는거도 이해할수없다
이미 월드컵 1회 우승보다 힘든 발롱도르 수차례 수상이랑 트레블, 각종 기록들 다 세웠는데
메시 까들이 다른건 깔게 없으니까 그나마 물고 늘어지는게 월드컵임
우상 2021.07.14 13:14  
[@시계] 최고가 아니라는것보다는 뭔가 옥의티 처럼 완벽하지만 하나가 아쉬운 느낌 아닐까.

럭키포인트 27,069 개이득

제목