홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
첼시 2021.01.04 13:02  
핵피엔딩

럭키포인트 3,794 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.01.04 13:07  
진작 하차하길 잘햇다

럭키포인트 19,731 개이득

안유진 2021.01.04 13:12  
망작

럭키포인트 2,111 개이득

우씌 2021.01.04 13:27  
보다가 잼없어서 그만 뒀는데 ㄹㅇ 쓰레기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,698 개이득

jamam 2021.01.04 14:05  
덴마엔딩이랑 비교하면 누가더 쓰레기임?

럭키포인트 18,818 개이득

6수생 2021.01.04 14:22  
[@jamam] 자강두천이 아니고 자강두병인듯

럭키포인트 114 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.01.04 14:54  
[@jamam] 덴마는 잘 나가다가 맨 마지막에 똥싸고 끝나고
저건 몇년 전부터 계속 설사똥

럭키포인트 18,862 개이득

노유주 2021.01.04 15:19  
[@jamam] 둘다봤지만 덴마가 차라리 낫지...
덴마는 지각쟁이긴 했지만 갑자기 맛가서 사라졌고
노블은 그냥 질질 끌면서 똥내를 풍기다 한방 터트린거지

럭키포인트 22,236 개이득

미네랄 2021.01.04 15:13  
그래서 마지막에 결말바꾸지않음?ㅋㅋㅋㅋ몇년을 연재해놓고 중후반부터 뻔한 스토리에 개연성없이 갑자기 로드보다 쌘 인간들이 널리고ㅋㅋㅋ결국 핵맞아뒤지고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,733 개이득

오빠 2021.01.04 15:16  
이것이 너와 나의 눈높이다

럭키포인트 8,336 개이득

삉븽 2021.01.04 15:37  
아직 독자들이 좀 있긴 했는가보네..
노블레스에 쿠키까지 굽다니

럭키포인트 19,116 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.01.04 21:27  
[@삉븽] 한번 구우면 계속 구우니까 보통

럭키포인트 10,651 개이득

RRL­ 2021.01.04 21:05  
2018년인데,,?

럭키포인트 21,536 개이득

어캥 2021.01.05 00:27  
핵맞고 바이

럭키포인트 13,014 개이득

제목