홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

속보) 트위터, 처음으로 트럼프 대통령 계정 12시간 정지

광명사람 7 4004 14 0

Best Comment

BEST 1 4232532432  
민주주의 국가에서 의회에 난입해서 총기 사망 사건이 발생했는데 대통령이란 사람이 조작 선거다! 이려면서 선동하는건 정상이냐 ㅋ
7 Comments
정거정거 2021.01.07 17:17  
지네가 뭔데..? 정치에 개입

럭키포인트 7,820 개이득

탐크루즈 2021.01.07 17:19  
ㅋㅋㅋ 도람뿌가 트위터 정책위반했나보네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,467 개이득

핫브루 2021.01.07 18:27  
끝물이라 이거지 ㅋㅋ

럭키포인트 12,969 개이득

4232532432 2021.01.07 18:32  
민주주의 국가에서 의회에 난입해서 총기 사망 사건이 발생했는데 대통령이란 사람이 조작 선거다! 이려면서 선동하는건 정상이냐 ㅋ

럭키포인트 29,098 개이득

옞덩바라기 2021.01.07 18:33  
오죽하면...

럭키포인트 7,432 개이득

중지롯 2021.01.07 18:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝물이라고 이제 채팅금지 걸어버리네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,688 개이득

인스타그램 2021.01.07 20:18  
곧 영정각

럭키포인트 24,465 개이득

제목