홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 떡보  
이수근 말이 맞는거 같네
요즘같은 분위기에는 더
10 Comments
떡보 2020.03.22 16:39  
이수근 말이 맞는거 같네
요즘같은 분위기에는 더

럭키포인트 10,608 개이득

사모펀드 2020.03.22 17:10  
뭐 호동이형은 시청자들께 보답하는 맘이고 수근이형은 보답하는 마음은 알겠는데 기존 자영업자 생각해주시네
둘다 틀린건 아니지

럭키포인트 31,397 개이득

발락 2020.03.22 17:10  
오 생각이 참 깊네 이수근 과연 강호동 영혼의 파트너야

럭키포인트 20,637 개이득

갤럭시S20 2020.03.22 17:10  
이건 이수근이 맞말한거임;
강호동까스가 기준이 될 수 있으니까

럭키포인트 47,840 개이득

가을방학 2020.03.22 17:19  
이수근 말이 일리가 있네. 거기까지 찾아와서 비싸다고 찡찡댈리도 없고 만만한 근처 돈까스집에 화풀이 할테니

럭키포인트 8,513 개이득

로마 2020.03.22 17:33  
이수근 말이 맞아. 방송은 일회성이지만 누구에게도 피해를 줘선 안된다는 마음인듯..

럭키포인트 11,187 개이득

형불렀냐 2020.03.22 17:39  
식당이든 뭐든 퍼주기식 정책은 안돼 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,536 개이득

무빙무빙 2020.03.22 18:04  
막짤 강호동 표정 개 무섭네 ㅋㅋ

럭키포인트 30,201 개이득

똑땅해 2020.03.22 19:56  
강호동이 저 표정으로 저러고 있는데 소신껏 말 할 수 있는 건 이수근 뿐일 듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 38,179 개이득

lliliiliill 2020.03.22 21:01  
모든 출연진들이 방송이니까, 보답하는 맘으로 가격을 낮추자고 했는데,
이수근만 시장가격으로 올리자고 한거임
그런데 너무 고집피우니까 막짤처럼 표정이 나온거지 ㅎㅎ

결국 2만원으로 가기로 했음
돈 부족해서 못먹는 사람도 없고, 진지충들 한테 방송에서 장사하려 한다고 욕먹을 일도 없고

모두 오해없기를 바래~ 호동이형은 나쁜 사람이 아니에요~

럭키포인트 45,559 개이득

제목