홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 페미니스트  
94년생임

내또래 선배 후배 전부 일단 사고방식 자체가 완전 바뀜 ㅋㅋㅋ

특히 여자들의 마인드 가치관이 완전 뒤바뀌어서 불가능에 가까울듯

가만히 있어도 결혼 출산 무너지는 와중에 꼴페미 정책에 국가가 나서서 1인여성 지원 별 지 ㅡ랄을 다해놔서

그냥 국가 멸망직전 상황임

이제 서른인데 내 또래 90프로이상 결혼은 커녕 향후 5년간 생각조차 안함ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 짜장면한그릇  
이대남이라고 갈라치기하고 페미 지원하는 그 서윗 세대들 때문에 희망이 있을리가
BEST 3 Roge  
92년생 애셋인데 머ㅅㅂ 해준게ㅐ 없다 돈만 ㅅㅂ 따박따박 내라ㅏ고 연락오지
26 Comments
죠크박 2023.01.03 22:08  
나잖아?

럭키포인트 18,641 개이득

원엽이 2023.01.03 22:08  
93년생입니다
죄송합니다

럭키포인트 24,662 개이득

히하 2023.01.03 22:12  
아이유가 20명 낳자~

럭키포인트 18,497 개이득

짜장면한그릇 2023.01.03 22:12  
이대남이라고 갈라치기하고 페미 지원하는 그 서윗 세대들 때문에 희망이 있을리가

럭키포인트 7,239 개이득

페미니스트 2023.01.03 22:14  
94년생임

내또래 선배 후배 전부 일단 사고방식 자체가 완전 바뀜 ㅋㅋㅋ

특히 여자들의 마인드 가치관이 완전 뒤바뀌어서 불가능에 가까울듯

가만히 있어도 결혼 출산 무너지는 와중에 꼴페미 정책에 국가가 나서서 1인여성 지원 별 지 ㅡ랄을 다해놔서

그냥 국가 멸망직전 상황임

이제 서른인데 내 또래 90프로이상 결혼은 커녕 향후 5년간 생각조차 안함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,014 개이득

Syscop 2023.01.04 15:53  
[@페미니스트] 나도 94로써 동감함 결혼생각 없었지만 페미때매 망가지는거 보고 좆같음

럭키포인트 11,254 개이득

네이마르 2023.01.03 22:15  
ㄴㄴ

럭키포인트 2,820 개이득

야마토 2023.01.03 22:15  
ㅈ까 가망없으니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,330 개이득

고민 2023.01.03 22:30  
집값 반토막나면 생각은 해보겠음

럭키포인트 3,389 개이득

Roge 2023.01.03 22:34  
92년생 애셋인데 머ㅅㅂ 해준게ㅐ 없다 돈만 ㅅㅂ 따박따박 내라ㅏ고 연락오지

럭키포인트 4,892 개이득

김햄스터 2023.01.03 22:44  
불가능한데요?

럭키포인트 11,555 개이득

버들붕어 2023.01.03 22:57  
저 나이대가 지금 사회 초중년생정도 될텐데 물가나 부동산 생각하면 출산은 커녕 결혼생각도 싹 들어가겠는데

럭키포인트 24,276 개이득

댕댕 2023.01.03 23:19  
95년생입니다 죄송합니다

럭키포인트 3,272 개이득

고양이혐오자 2023.01.03 23:33  
90년대생한테 해주는건 좆도없으면서 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,489 개이득

오아시스 2023.01.03 23:33  
자 좆되자~

럭키포인트 15,381 개이득

Praha5 2023.01.03 23:35  
10억만 주면 한다

럭키포인트 16,007 개이득

둔한대박이 2023.01.03 23:58  
결혼 자체도 엄두가 안나는 상황에.. ㅋㅋ

럭키포인트 14,344 개이득

KARINAAA 2023.01.04 09:13  
92년생인데 결혼하면 브랜드 아파트 주고, 애 낳으면 5억 주면 해보겠다

럭키포인트 29,151 개이득

qwerty666 2023.01.04 12:04  
세명네명에서 울고갑니다

럭키포인트 3,646 개이득

졸려zZ 2023.01.04 12:04  
ㅋㅋㅋㅋ하겠냐고~~

럭키포인트 29,490 개이득

쯔유 2023.01.04 12:30  
94년생임. 200따리 초봉에 받지도 못하는 연금내면서 살수 없는 집값보면 현타가 올 수 밖에 없음.
짬뽕한그릇 9천원이고 이 나이에 500따리 중고차 끌기도 버거움,, 어른들은 무슨돈으로 자동차 끌고들 다녔는지 궁금함.
결혼은 무슨 나혼자 먹고살기도, 자기개발하기도 벅찬데 애들은 무슨돈으로 키움ㅋㅋ 나중에 가난한데 왜 자기 낳았냐고 할까 겁남

럭키포인트 23,971 개이득

Pokemonjwp 2023.01.04 12:36  
남녀 육아휴직만 의무적으로 보장해줘봐라 제발 ㅜㅜ

럭키포인트 14,344 개이득

먼지제거스프레이 2023.01.04 14:05  
ㅈ까 시발 해주는것도 없으면서
바라는건 존나 많음

럭키포인트 12,500 개이득

블핑지수 2023.01.04 14:22  
94년생인데 주위에 연락되는 친구들 한 10명정도에 결혼한 친구 한명도 없음

럭키포인트 5,879 개이득

Syscop 2023.01.04 15:56  
좆같네 현재 제일 피해받는게 저 나이때인데 무슨 기대를? 지랄을 시발
aiwjd 2023.01.05 22:01  
나 결혼생각 없는데? 나 혼자 살기도 어려움.

럭키포인트 23,000 개이득

제목