홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

연인들이 서로 모르는 사실 알려주기.manhwa

미국 12 5256 16 1

01927BC0-607D-4168-A9B4-2D532AFDAE40.jpeg 연인들이 서로 모르는 사실 알려주기.manhwa

12 Comments
Madbum 2019.12.18 16:40  
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,845 개이득

밍댕댕오리쉑 2019.12.18 16:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 592 개이득

카드 2019.12.18 16:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,393 개이득

개붕 2019.12.18 16:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,731 개이득

히즈베이글 2019.12.18 17:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,723 개이득

딕고 2019.12.18 17:17  
근데 저게  가능하지 않음? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,799 개이득

시노자키ai 2019.12.18 17:56  
[@딕고] 노가능. 무정자증이면 자연임신은 불가능이라고 보면 됨

럭키포인트 4,866 개이득

엄지 2019.12.18 18:42  
[@시노자키ai] 가능. 무정자증이 정자생성이 아에 안되는게 아니라 정액 속에 정자의 수치가 일정수치 이하면 무정자증이라고 표기함. 정자가 없는건 아니라서 임신은 가능. 얃옹만 찾지말고 책도좀 봐요

럭키포인트 2,324 개이득

시노자키ai 2019.12.18 18:45  
[@엄지] 1ml 당 정자수가 100만마리 이하면 무정자증이라고 하는데 의사들이 괜히 자연임신불가라고 하는게 아님. 1ml당 2천만마리 이상이면 정상이긴한데 이래도 자연임신확률 10%도 안됨. 거기다 최대 100만마리라고처도 기형정자 운동성 떨어지는 정자 빼면 진짜 얼마 안됨. 1억 몇천만마리 있어도 될까말깐데 기껏해야 수십만마리로? 임신되기전에 여자가 폐경될듯
유노낫띵 2019.12.18 19:52  
[@시노자키ai] 2차 세계대전 당시 병사의 고환을 뚫고 지나간 총알이 여자 생식기에 박혔는데 임신됨
0.00001%의 확률이라도 임신이 되긴 함

럭키포인트 1,182 개이득

척추킬러 2019.12.18 20:04  
[@유노낫띵] 그거 논란 많음. 실화인지 아닌지 확실하지가 않음. 1999년에 그런 식으로 또 임신한 사례가 있다고 하는데 그것도 거짓이라는 반박이 많음.

럭키포인트 5,900 개이득

Wendy 2019.12.18 18:27  
...?!

럭키포인트 3,065 개이득

제목