홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우씌  
진짜 와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 장사셧제  
야구단만 주고 다 뺏어야되..
BEST 3 갓정연  
아이돌들도 광고 계약 하면 최소한 보이는곳에선 언급도 안하고 행동도 조심하는데
오너가 저러고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
우씌 01.10 16:42  
진짜 와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,005 개이득

장사셧제 01.10 16:42  
야구단만 주고 다 뺏어야되..

럭키포인트 22,493 개이득

방귀몸살났다 01.10 21:55  
[@장사셧제]

럭키포인트 9,409 개이득

Coolios 01.10 16:47  
그냥 처올리지 말라고.... 대표가 타 회사거 먹어서 올리는 게 좋아 보이겠냐.. 광고받은 아이돌은 타회사 제품 쓰는거 안보이고 그러는데 대표가 저러고 있으니

럭키포인트 15,329 개이득

갓정연 01.10 16:50  
아이돌들도 광고 계약 하면 최소한 보이는곳에선 언급도 안하고 행동도 조심하는데
오너가 저러고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,524 개이득

검정파우더 01.10 17:17  

인스타를 끊어야...

럭키포인트 16,221 개이득

그만해 01.10 18:49  
그나마 내수기업이라 다행이네 만약 현대,삼성,lg,sk에 저런놈이 있었다면 생각만 해도 끔찍하네

럭키포인트 20,218 개이득

버나드윤 01.10 21:37  
고현정은 저런 재벌스럽지 않은 엉뚱함과 자유분방함에 반했던 것일까

럭키포인트 11,943 개이득

qwerty666 01.10 23:39  
[@버나드윤] $

럭키포인트 28,453 개이득

제목