홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

현재 비상 걸렸다는 브라질 한국 16강전 근황...gisa

머쓱타드 9 10053 34 0

2022 카타르 월드컵 한국과 브라질의 16강전이 열리는 ‘스타디움 974’ 관중석은 ‘노란 물결’로 뒤덮일 것으로 전망된다.

16강 진출을 기정사실화한 브라질 팬들을 일찌감치 티켓 구매를 마쳤으나, 한국 팬들은 그러지 못했기 때문이다. 

브라질 팬들은 일찌감치 이 경기 티켓을 예매했다.

‘우승 후보’인 자국 대표팀이 16강에 진출하는 것은 당연한 것으로 여겼기 때문이다. 

반면 한국 팬들은 16강 진출을 간절히 염원했지만 현실적으로 미리 티켓을 구매하기는 쉽지 않았다. 

기적적으로 16강에 진출하면서 티켓 구매는커녕 항공권부터 연장하는 데 비상이 걸렸다고 한다.

실제로 표를 구하지 못한 많은 국민들이 아쉬움 속에 한국행 비행기를 탄 것으로 전해진다.

Best Comment

BEST 1 LUCY  
노란색에 강한 선수가 하나 있지 않나? ㅎㅎ
BEST 2 반박시  
박지성 조용히 시키던 세레모니 재현 가능하냐
9 Comments
반박시 2022.12.05 13:02  
박지성 조용히 시키던 세레모니 재현 가능하냐

럭키포인트 23,408 개이득

Privilege 2022.12.05 13:08  
[@반박시]

럭키포인트 13,403 개이득

LUCY 2022.12.05 14:19  
노란색에 강한 선수가 하나 있지 않나? ㅎㅎ

럭키포인트 26,197 개이득

aespa카리나 2022.12.05 15:42  
[@LUCY] 누구요?

럭키포인트 780 개이득

LUCY 2022.12.05 15:46  
[@aespa카리나] 손 이요 ㅎㅎ

럭키포인트 16,382 개이득

aespa카리나 2022.12.05 16:43  
[@LUCY] 오 그래요?? 오오옹
bbhkp5 2022.12.05 17:23  
[@aespa카리나] 도르트문트 킬러였는데 거기 유니폼이 노란색이라ㅎㅎ

럭키포인트 7,279 개이득

더콰이엇 2022.12.05 18:12  
[@bbhkp5] 양봉업자를 깜빡하고 있었군요 ㅋㅋ

럭키포인트 8,442 개이득

aespa카리나 2022.12.05 22:08  
[@bbhkp5] 앜ㅋㅋㅋ
제목