홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아주가끔급발진함  
국방부치고 오래 참은거 아닌가ㅋㅋ
BEST 2 해피트리프렌즈  
??? : 면역강화를 위한 아침구보 강화 및 일과후 구보실시(주말포함)
BEST 3 우엑  
주적 북괴에서 신천지로
22 Comments
삐요리 2020.02.20 22:37  
군인 한명 양성판정 나왔던데
바로 통제들어가버렸네

럭키포인트 30,024 개이득

두산베어스 2020.02.20 22:38  
아쉽겠지만 상황이 상황인지라 어쩔수가 없네..

럭키포인트 21,281 개이득

촵촵 2020.02.20 22:40  
ㄹㅇ ㅈ같겠다...

럭키포인트 30,835 개이득

장삼봉 2020.02.20 22:40  
힘들겠다 ..

럭키포인트 20,751 개이득

안중근 2020.02.20 22:41  
아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 38,633 개이득

우엑 2020.02.20 22:45  
주적 북괴에서 신천지로

럭키포인트 11,150 개이득

HOMER 2020.02.20 22:46  
에구... 그래도 나때보단 낫겠지 스마트폰 있으니

럭키포인트 22,084 개이득

블루베리스무디 2020.02.20 23:00  
[@HOMER] 너때는 뭐터졌었어?

럭키포인트 35,482 개이득

HOMER 2020.02.20 23:00  
[@블루베리스무디] 메르스랑 목함지뢰 ㅠㅠㅠㅠ
아주가끔급발진함 2020.02.20 22:46  
국방부치고 오래 참은거 아닌가ㅋㅋ

럭키포인트 48,872 개이득

김우 2020.02.20 22:48  
말년들 ㅈ됐네 ㅋㅋ

럭키포인트 45,887 개이득

아이스코코아 2020.02.20 22:48  
아이고

럭키포인트 40,330 개이득

해피트리프렌즈 2020.02.20 22:49  
??? : 면역강화를 위한 아침구보 강화 및 일과후 구보실시(주말포함)

럭키포인트 40,773 개이득

살라딘 2020.02.20 22:54  
내국인인 군인들은 통제하는데 중국인은? 띠용

럭키포인트 20,951 개이득

트롤킹 2020.02.20 23:04  
메르스때 휴가 취소됬었는데

럭키포인트 26,025 개이득

맹구 2020.02.20 23:07  
중앙경찰학교도 3주째 외박 금지중

럭키포인트 18,474 개이득

민가영 2020.02.20 23:24  
군인 돈 빨아먹는 사람들 시위하겄네

럭키포인트 469 개이득

염따 2020.02.21 00:00  
으으 옛날이였음 엄청 눈치보였겠다 고참들 꼬라지 ㅠㅠ

럭키포인트 15,824 개이득

김개동 2020.02.21 00:13  
ㅋㅋ 간부들은 다 퇴근하고 쩜프 뛰죠? 그래 걱정되면 전간부 막사생활 시키든가 만만한게 병사지 쓰레기새끼들

럭키포인트 16,953 개이득

김윤지 2020.02.21 01:01  
제주도에서 군인 확진자 나왔다는데..이건 이해가 가능하다 뭔가.. ㅠ

럭키포인트 31,340 개이득

김태연이진리 2020.02.21 12:50  
김정일 사망해서 비상대기+외출통제 당해서 선임들 눈치 존나 봤던 내 이등병시절이 생각나네

럭키포인트 8,476 개이득

모두가문제다 2020.02.21 13:22  
이상황에서도 신병 입대는 안미루겠지??

럭키포인트 16,160 개이득

제목