홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오수형  
저런 일러스트보이면 손가락부터 확인하게됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 대게우르곳  
[@sdfs] 거긴 우송
BEST 3 헐진짜로  
[@wades] 우석대 출신이신가요?
28 Comments
wades 2021.08.07 22:40  
우석대는 그래도 되......

럭키포인트 5,411 개이득

나즈귤 2021.08.07 23:08  
[@wades]

럭키포인트 7,776 개이득

헐진짜로 2021.08.07 23:24  
[@wades] 우석대 출신이신가요?

럭키포인트 3,538 개이득

sdfs 2021.08.07 23:25  
[@wades] 65.......

럭키포인트 16,208 개이득

대게우르곳 2021.08.07 23:51  
[@sdfs] 거긴 우송

럭키포인트 13,430 개이득

sdfs 2021.08.07 23:52  
[@대게우르곳] 아맞아 우송 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정정 ㄳ
첨지 2021.08.07 22:40  
울집앞대학교도 30프로 미달났다던데 과몇개 통합되는듯

럭키포인트 17,084 개이득

개그지팝소 2021.08.07 22:41  
대학계의 카카오뱅크를 꿈꾸는 학교군요!!

럭키포인트 698 개이득

누로도로 2021.08.07 22:41  
머 나중엔 다 폐교지 .. 출산률도 개거지고..

럭키포인트 5,041 개이득

슬픈여자 2021.08.07 22:45  
우석게이야..

럭키포인트 7,134 개이득

안유진 2021.08.07 22:51  
개집에 또돌대생잇는데...

럭키포인트 24,217 개이득

하지원 2021.08.07 23:09  
[@안유진] 아 ㅅㅂ......그게바로 저에여

럭키포인트 24,432 개이득

안유진 2021.08.07 23:39  
[@하지원] 힘내형..삼례를 얼른 잊어버렷...
하지원 2021.08.08 00:24  
[@안유진] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김슬기 2021.08.07 23:02  
50만원주고 등록금에 50붙여서 나오나

럭키포인트 21,458 개이득

헤이러 2021.08.07 23:02  
아....이건..

럭키포인트 22,188 개이득

박하나 2021.08.07 23:03  
우석이 우석?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,292 개이득

오수형 2021.08.07 23:07  
저런 일러스트보이면 손가락부터 확인하게됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,363 개이득

하지원 2021.08.07 23:10  
ㅅㅂ 그냥 자퇴를 할껄 ㅅㅂ아아댜더여갸
킥애솔 2021.08.07 23:14  
지방대는 다 그렇냐?? 지방대 통일잼ㅋ

럭키포인트 25,743 개이득

색스왕 2021.08.07 23:17  
재입학 가능인가 캠퍼스 야스가 꿈인데

럭키포인트 21,583 개이득

대통령 2021.08.07 23:29  
지방대 지금 다 좆됏다 ㅋㅋㅋ 지거국도 무너지는 중

럭키포인트 7,341 개이득

용모단정상수 2021.08.07 23:32  
몇 십년 후 미래가 너무 궁금하다

럭키포인트 23,973 개이득

으남적 2021.08.07 23:36  
우석대 체육으로 유명하지 않나? 들어본듯한데....

럭키포인트 11,623 개이득

안유진 2021.08.07 23:40  
[@으남적] 그나마한방이...
메르카츠 2021.08.08 00:05  
우석대 약대 같은건 괜찮지 않을까?

럭키포인트 3,798 개이득

돌돌 2021.08.08 00:45  
[@메르카츠] 당연히 한의학과랑 약학과는 저거랑 별개지ㅋㅋㅋㅋ
어디든 의치한약은 예외임

럭키포인트 28,116 개이득

1조 2021.08.08 02:50  
그만큼 등록비가 좋으시다는거지~

럭키포인트 18,349 개이득

제목